Отзыв: Сериал "Раненое сердце" (2016) - Достаточно типичный, но приятный сюжет.

Достоинства: Актерская игра показалась достаточно интересной, родные голоса героев
Недостатки: Немного типичный российский сериал
Русские картины в моей памяти плотно присоединились к ассоциации "очень много чудес и нестыковок" - сказки, проще сказать. И эта - не исключение.

Есть девушка, которая со временем превращается прямо в принцессу, встречая на своем пути и принца, и завистниц, но она ведь такая сильная, упорная, да и её любовь тоже сдаваться не желает, а потому герои вместе проходят все трудности.

Это достаточно скучный фильм. Большинство российских фильмов жанра мелодрамы скучные и вызывают некую апатию при просмотре, потому что сразу можно легко предугадать концовку серии, а то и вовсе - всего сериала!

Актерская игра здесь нормальная. Я бы не сказала, что актеры не смогли справиться со своими ролями, но большим плюсом я здесь выделила их голоса. Всегда приятнее слышать речь героев, неисковерканую дубляжом.

Смотреть это сериал я советую лишь в том случае, если уж вовсе нечего смотреть. Картина меня не затянула, смотреть буду время от времени.

Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление Достаточно типичный, но приятный сюжет.

martsenyuk20
посмотрев на актерский состав и ваш отзыв уже хочу посмотреть