Отзыв: Книга "Кулинарная книга лентяйки" - Дарья Донцова - Настоящий кладезь кулинарных рецептов!
Достоинства: Много интересных рецептов всего мира
Сначала я была наслышана об этой книге, читая иронические детективы Донцовой. Купила сразу же, не задумываясь. Много об авторе смотрела передач с ее участием, читала о ней. Я понимала, что этот автор может помочь мне и с приготовлением пищи, процесс который я не очень любила. И тут я увлеклась!
Прошло несколько лет, я работала в книжном магазине. И тут приходит моя подруга, дабы заказать книгу для себя. И вы представляете - нигде, ни на одной фирме мы не могли достать ее. Скажите, где сегодняшний читатель может ее приобрести? А книга эта будет актуальна всегда, и будет пользоваться большим спросом!
Общее впечатление | Настоящий кладезь кулинарных рецептов! |