Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - всё-таки есть справедливость.
Достоинства: Актёрский состав, хорошая игра, интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
В 2012 году по каналу Россия 1 показывали продолжение сериала "Дыши со мной". Продолжение оказалось не менее занимательным.
Актёрский состав тот же.
Главная героиня Лана (Наталия Антонова), женщина, у которой увели любимого мужа. Очень положительный человек, человек другого времени, умеющий любить беззаветно, редкий бриллиант, который требует соответствующей огранки. Её неуверенность в чквствах любимого и делает её несчастной на протяжении всего фильма. Она понимает, что Карина в выигрышном положении в двух аспектах: молодость и беременность.
Карина (Наталья Рудова) - соперница Ланы, та самая, которая вторглась в спокойную жизнь главной героини.
Пётр Ветров (Антон Макарский) - муж Карины, мужчина, влюблённый в Лану. Реальный человек из плоти и крови, которому свойственно ошибаться. Это сложный человек, поэтому и любить его не просто.
Игорь Павлов (Виталий Егоров) - муж Ланы.
Это главные герои, не буду описывать всех.
Поклонники этого сериала, наверно, помнят как произошёл разрыв в семье Ланы, в которую вторглась Карина. Но в жизни есть некая справедливость, и каждый получает то, что заслужил.
Измены в семье встречаются очень часто, и это ведёт не к самым хорошим последствиям. Игорь Павлов понимает это слишком поздно, когда уже ничего не исправить. В этом сериале показано как мучительно происходит разрыв семейных отношений. Отношения между супругами настолько близкие к жизненным, настолько правдоподобны поступки героев, что нельзя в них не поверить. Жена, которая слепо доверяет мужу; муж, который скрывает отношения на стороне; любовница, не щадящая никого, которой и не нужны серьёзные отношения. Собирательный образ бумеранга: Карина получает своё и это логично.
Вторая часть "Дыши со мной. Счастье взаймы" - это продолжение истории о том, как два, полюбивших друг друга, человека - Лана и Петр - шли друг к другу через испытания и невзгоды.
Я восприняла эту историю любви в двух частях как вполне жизненную. Понравилась игра актёров Натальи Рудовой и Виталия Егорова. Рудовой в этой части дали больше шансов проявить своё мастерство, дав ей возможность играть какие-то драматические моменты, на которые, как раньше казалось, она не была способна.
Виталий Егоров сыграл два характера в одном, потому что его герой сильно изменился во второй части в положительную сторону, но сумел сохранить какие-то черты прежнего Игоря.
Антоновой и Макарскому в этой части выпало сыграть меньше острых моментов, чем в первой части.
В своей занимательности, вторая часть не уступает первой. Развитие сюжета до последнего момента держит зрителя в неведении. Смотрится на одном дыхании.
Мне сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" понравился. Конечно же, я рекомендую к просмотру данный сериал.
Приятного просмотра.
Актёрский состав тот же.
Игорь Павлов (Виталий Егоров) - муж Ланы.
Это главные герои, не буду описывать всех.
Приятного просмотра.
Время использования | 16 серий. |