Отзыв: Книга "Чудны дела твои, Господи" - Татьяна Устинова - Если не напечатать автора, Устинову узнаешь с первых трех страниц.

Достоинства: Легко читается, интересно.Как сказка.
Недостатки: Оторвано от реальности.
Роман совершенно в духе Устиновой. А поскольку этого автора я люблю, то взялась читать с удовольствием. Завершила тоже с удовольствием, не пожалев о проведенном за книгой времени.

По интриге уступает ее первым произведениям. Тем не менее читается легко, быстро, захватывающе.

Сюжет не мудрен: брутальный москвич назначен в провинциальный городок директором музея. Своим приездом нарушил планы местных жителей.

Описание жизни в городке, местная природа удаются Устиновой очень хорошо. Видишь картинки, как нарисованные.

Естественно, присутствует детективная линия. И раскрывает преступление, конечно же не специально этому обученные люди. А главный, умный, находчивый герой.
Как обычно, у Устиновой не детектив во главе угла. Людские отношения, интриги, любовь - это то, что привлекает женщин в романах. Здесь этого хоть отбавляй.

И женщины такие красивые, нежные, ухоженные, так и хочется быть похожей на них.

Финал прекрасный, злодеи наказаны. Добро и любовь торжествует.

После прочтение хорошее настроение и вера в лучшее.
Общее впечатление Если не напечатать автора, Устинову узнаешь с первых трех страниц.

tamila1855
все собираюсь с мыслями и хочу начать все таки ее читать
ИрМах
мой любимый автор детективов. и просто автор.
colnishko
На любителя!
Lacrimosa7002
Мне нравятся все её романы!
Svettlana007
Давно ничего не читала, а надо бы)
kerryberry
да, сейчас читаю тоже ее
ElviraM92
Спасибо, загорелась мыслью о прочтении книги
iren08
Можно почитать)