Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Легендарная игра, которая обязательна хотя бы для ознакомления каждому геймеру.

Достоинства: очень много, сталкер - есть сталкер.
Недостатки: незначительные ( разумеется есть вылеты и баги, редкостные - все таки отечественная разработка)
О данной игре можно говорить очень много. Я постараюсь изъяснить вкратце чисто свое мнение о данной игре конкретно.
Сталкер для меня одна из любимейших игр, я не пожалел денег, даже после длительного времени, на покупку её в стиме. ( хотя она была у меня давно, в качестве лицензионной копии, но не стим версии) Купил я её ещё раз = для поддержки разработчиков, думал что они начнут работу над сталкер 2, но увы(
Теперь конкретно о Тенях.
Замечательная игра, широкий спектр возможности действия, игру ждали 6 лет, отечественная и качественная разработка. Для своего времени - просто отличная графика. Огромное число различных модификаций, которые выходят по сей день! Думаю, лишних слов не требуется. Всем спасибо!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Легендарная игра, которая обязательна хотя бы для ознакомления каждому геймеру.