Отзыв: Карамель Roshen Кислинка - ВКУСНО, НО ВСЁ В МЕРУ!
Достоинства: Вкус, форма
Недостатки: раздражает полость рта, красители
Эта продукция, конечно по вкусу ничего, но лучше употреблять его в меру. Производитель " Roshen".
Эти конфеты продаются в упаковке из 4 вкусов: вишня, ананас, яблоко и черника. Форма необычная, округлая, покрытая буграми.
Только красителей и других вредных химикатов, конечно, тут достает. Если их много съесть, то во рту будет раздражение, поэтому лучше сильно не увлекаться и не злоупотреблять. Но советую эти конфеты, так как они вкусные. Ароматизаторы, три вида кислот и красители, можно сказать, таков состав. Так же могут страдать вкусовые рецепторы, болеть язык и может быть раздражен желудок, то могут навредить зубам. Поэтому дозируйте конфеты и все будет в порядке)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ВКУСНО, НО ВСЁ В МЕРУ! |