Отзыв: Туроператор R-Tours Company - Наш отдых удался, никаких претензий нет

Достоинства: Всё было отлично
С удивлением читала ветку и просто поражалась количеству отрицательных отзывов от вновь зарегистрированных пользователей.

Отдыхали в Черногории в августе 2016 года. Представители компании встречали всех прибывших прямо у дверей аэропорта. Все девушки хорошо говорили по русски, быстро разместили всех туристов по автобусам. Нашей семье досталась поездка в такси, так как в Рафаиловичи ехали только две семьи. Довезли до отеля очень быстро, водитель передал нас прямо в руки управляющей.

В отеле была папка с координатами представителей R-Tours Company и там же было указано где в Рафаловичах можно найти представителя компании. У нас никаких проблем не возникало и помощь не требовалась.

Обратная дорога до аэропорта также прошла без проблем. Автобус был подан во время, русскоговрящий представитель фирмы Олег всех нескольо раз пересчитал, минут 15 ждали опоздавших, звонили в отель, реально беспокоились за пропавших туристов... По дороге рассказал об особенностях таможни в Черногории, в Будве забрали с собой ещё часть туристов, объяснили как действовать в аэропорту, где что находится. Олег отвечал на все вопросы без проблем.
Так что хочу успокоить всех, компания надёжная и отвественная. Нам отдых очень понравился и когда-нибудь непременно приедем ещё.
Время использования 10 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Наш отдых удался, никаких претензий нет

pofalex
Буду знатьъ спасибо.
apupezig
будем знать!
Lastochka belaya
Ради интереса почитала отзывы не довольных, почти у всех только по 1 отзыву. Что-то здесь не чисто)
ТалисманИзобилия
Нужная информация:), спасибо
pjkbyf
А заказной негатив - не новость, к сожалению…
academician
очень полезный отзыв, спасибо вам)
juliasss333
Учтем на будущее
Rassvetnaia
Конкуренты не спят
Experter
Теперь буду знать.
gririna
К радости, Черногория - та страна куда можно ездить самостоятельно , не прибегая к услугам туроператора. Но приятно, когда все так удачно складывается, как в Вашем случае.
Марриша
Это важно, когда туроператор хороший. Буду знать.
lisa002008
Когда человек изначально настроен на позитив, никакие недочеты не повлияют на впечатление от отдыха.
lexnadin
это принимающая компания, а не туроператр
Woodu
Приветик.
Elkaklik
Надо записать) Все хочу посетить Черногорию)))
Наталья171
Пригодится!
Skverniy
Да, черногория это весчь
Mystery777
Спасибо, как раз планируем отпуск
Sunn2112
Найти сейчас хорошего и надежного туроператора очень сложно. Спасибо!
Rom sgv
На заметку