Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Смотрю второй раз подряд, жду новый сезон. Сериал что надо, располагает хорошими актерским составом!
Достоинства: Безупречный. Душевный. Волнующий. Интересный. Напутствующий.
Недостатки: Нет вообще.
Доброго времени суток! У меня вечер, дети спят уже.
О сериале хочу рассказать вкратце, но я готова пересказывать каждую серию. Иногда так хочется обсудить происходящее. Многие знакомые дамы, буквально заливаются слезами почти каждую серию. И это, я думаю, о многом говорит. Мужчин тоже тронули бы некоторые сцены, действительно this a good movie.
Главная героиня, Мередит, проживает очень сложную жизнь, как в общем и остальные герои, как в общем и все мы! Она любит, любима и, конечно, счастлива. Она смогла с достоинством пройти трудный путь. Я услышала из этого сериала о том, как важно радоваться жизни и как важно говорить о чувствах своим близким, а не бесконечно что-то выяснять. Важно осознавать что вселенная видит и слышит тебя и только ты несешь ответственность за свою жизнь.
Еще этот сериал подтолкнул меня к очень хорошей идее, теперь у меня есть цель, мечта! И это мой маленький секрет, ведь еще я решила что буду меньше демонстрировать себя и свои мысли, даже близким!
Не было серии, чтоб было не интересно. Всегда какая-то интрига.
Пересматриваю второй раз и жду новый сезон, ведь все 12 сезонов пролетели можно сказать на одном дыхании. Начинать что-то новое пока не буду.
Продолжаю жить, с достоинством. Благодарю себя за просмотры данного креативного сериала.
Погрузитесь в мир медиков и проживите вместе с ними незабываемые моменты.
Не было серии, чтоб было не интересно. Всегда какая-то интрига.
Погрузитесь в мир медиков и проживите вместе с ними незабываемые моменты.
Общее впечатление | Смотрю второй раз подряд, жду новый сезон. Сериал что надо, располагает хорошими актерским составом! |