Отзыв: Медвежий жир "Уссурийский медзавод" - Медвежий жир - отличное средство при бронхите!
Достоинства: Натурально и полезно!ПОМОГАЕТ!
Недостатки: не для брезгливых! Хотя...если жить хочется...
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Навеяло поделиться с вами отличным средством от простуды и даже при лечении бронхитов и туберкулеза! Это - медвежий жир!
Около трех лет назад пришлось продавать сувениры ручной работы перед новым годом, а потом 23 февраля и 8 марта на рынке, прямо на улице. А так как ни опыта, ни иммунитета не было, то диагноз не заставил себя долго ждать - хронический бронхит. Легкая простуда - и кашель на месяц - как минимум, а то и на два.
Не помню, кто, но посоветовали мне барсучий или медвежий жир. И я стала искать информацию. В то время я знала обо всех чудодейственных свойствах разных животных жиров - барсучьего, волчьего, суслиного... Но выбор свой остановила на медвежьем, так как мне он показался самым сильным по свойствам.
Баночка, как на главном фото, 250 мл, обошлась мне 2,5 года назад в 300р, не в аптеке. Привозила к себе в павильон одна пожилая дама, торгующая овощами, фруктами, и жирами с ЗАО "Уссурийский Медзавод".
Жир на вид - белый, практически без запаха, но я его чувствую. Необходимо взбить с медом, и принимать по ложечке 3 раза в день. У меня так не вышло. Дело не в том, что в меде чувствуется жир - совершенно нет! Но это у меня в голове! Что я ем не мед, а жир, выкачанный из медведя! Мед скормила старшей дочке, младшей тогда полгода было)
Но так как кашель не отступал, а жить, как говорится, хочется, то я нашла для себя способ его применять - а именно - ложка в рот и быстренько запить чем-нибудь теплым. Рекомендуют отваром шиповника. Результат не заставил себя ждать - бронхит отступает.
При начале простуды своим детям с тех пор даю с молоком (на их подозрения отвечаю, что в чашке плавает сливочное масло - иначе пить не будут). Я же, с гордо поднятой головой, перед детьми, улыбаясь, принимаю целебное лекарство)
... На помост к петле поднимался...
... И в самой петле улыбался...
Рекомендую! Фото нет, потому что мой медвежий жир, оказывается, уже просрочился, с марта его не применяли))
... На помост к петле поднимался...
... И в самой петле улыбался...
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Медвежий жир - отличное средство при бронхите! |
Приходилось мне пожить в славном городе Уссурийске, только никакого МЕДвежьего или МЕДового завода там не было!И в ГУГЛЕ ничего нет! Странная фабрика!