Отзыв: Развивающая игрушка Tiny Love "Слоненок Элл" - Ребенок в востроге

Достоинства: милый слоник
Недостатки: короткая веревочка, ребенок ручками не достает
Купили ребенку такую подвеску на коляску, так как нам уже исполнилось 2 месяца и ребенок уже начал все рассматривать. Решили попробовать что это за чудо такое. Ребенок у нас пока спит дома в колясочке и мобиля у нас нету.

В общем в двух словах- ребенку игрушка понравилась, но она на короткой ниточке и соответственно высоко и далеко от ребеночка. Девочка моя к ней просто не дотягивается. Может разве что посмотреть. Но в будущем ее можно снять и давать так играться просто как мягкую игрушку. Внутри игрушки есть один звенящий бубенчик. Но звенит он ненавязчиво, легенько. Ушки слоника забавно шелестят (как будто сделаны из фольги). Даже мне, взрослой тетеньке нравиться ими шевелить=)

Когда подвеску потянуть за разноцветную веревочку, то слоник забавно вибрирует и возвращается в исходное положение.

Фирма-производитель известная, брэндовая. Качество товара хорошее. Материал безопасный. Но стирать нельзя (из-за вибрирующего механизма). Батареек там нету и не нужно. Крепление просто и удобное. Можно крепить и на коляску, и на кроватку
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенок в востроге