Отзыв: Плавленый сыр Hochland - Мой любимый плавленный сыр

Достоинства: Вкусно и нежно
Недостатки: Дорого стоит
Я вообще являюсь большим любителем плавленных сыров, и моей самой любимой торговой маркой такого рода продуктов является Hochland. И от нее я пребываю в самом настоящем восторге, что словами не передать и пером не описать. Кроме нее мне еще пришлись по вкусу подавленные сыры Viola, а все остальное на мой взгляд будет куда похуже.

И поэтому такая разновидность плавленого сыра как Hochland с салями и специями мне очень даже понравилась, и я пребывала от нее в настоящем восторге. Он представляет из себя саму нежность, и редко можно найти сыр нежнее, да еще оригинальности ему придают салями и специи.

И когда я намазала такой сыр на хлеб, то мне показалось, что я ем бутерброд сразу с сыром и с салями, и никакую настоящую салями туда класть не надо. В общем, у меня получилась настоящая экономия времени и средств. Плюс еще немалую пикантность придают такому бутерброду специи.

Что не говори, но из Плавленого сыра Hochland с салями и специями бутерброды получаются просто изумительными, и они хорошо пойдут как на каждый день, так и на праздничное застолье, и главное, что они всегда будут служить украшением любого стола.

Только конечно, раз этот плавленный сыр хорошего качества, то и цена у него соответствующая. Получается в общем, вкусно и дорого. Но самое главное в этом, конечно, что вкусно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый плавленный сыр

Sagina-S
хороший сыр