Отзыв: Молочко для лица МиКо "Лаванда" - Хорошее молочко для умывания.
Достоинства: Натуральная косметика.
Недостатки: Может показаться дорогой
Сегодня поделюсь впечатлениями от использования молочка для лица под маркой МиКо "Лаванда". Косметика марки МиКо относится к натуральной косметике, срок хранения у нее не более пол года, так она не содержит консервантов. Эту косметику производят в нашем городе. Что очень приятно. Екатерина Мальцева директор этой фирмы и основатель всей экокосметики очень милая приятная женщина, которая вложила всю душу в эту косметику. Очень, кстати интересно почитать про историю ее создания. В интернете можно найти информацию.
Мое первое знакомство с этой косметикой произошло в 2014 году, посоветовала мне ее моя сестра, так как она любитель натуральности. Ее косметолог и посоветовала попробовать эту косметику. Сначала Мы присматривалась, брали по маленьким баночкам, пробовали различные составы, да и вообще продукцию для разных частей тела. И волос и рук, и тела, ну и конечно же для лица. И вот первый наш полноценный продукт приобретеный у этой марки.
Замечу оформление у МиКо достаточно простое, ни чего лишнего, только картинка на основе чего сделан продукт, полный состав средства, производитель, и как применять средство. Ни чего лишнего, все понятно, очень приятно читать такую информацию.
Лицо до применения молочка.
Молочко достаточно густой консистенции, не чисто белого цвета, немного с желтым оттенком. Ароматы у продукции МиКо достаточно специфичные, очень натуральные, отдушек в них не замечала, да и добавления посторонних ароматом нет.
Вся продукция МиКо идет в стеклянной таре, стекло темное, чтобы не пропускал света и дольше сохраняло свои полезные свойства. Все продукты почти оснащенны дозаторами, что позволяет использовать средства экономично.
Использование молочка.
Молочко можно использовать как для умывания, а также и просто для снятия макияжа.
При умывания необходимо просто нанести молочко на кожу лица и легкими массирующими движениями распределить. После чего его необходимо смыть водой. Смывается оно очень легко и удобно.
При снятии макияжа, я молочко выдавливаю на руку необходимое мне количество молочка, затем ватным диском беру немного молочка и снимаю макияж. Я молочко использую для снятия всего макияжа, в том числе и туши.
После смывания молочка
Фото лица сразу после умывания молочком. Видно сразу, что кожа приобрела более ровный цвет лица. Чуть поменьше стало видно воспалений.
Через пару дней использования. Покраснения все пошли, а воспалительные места стали посылать и заживать.
Данное молочко рекомендую для проблемной кожи и просто для снятия макияжа.
Продукция МиКо стала более доступной, имеются и сайты где можно ее приобрести и в промо-коробочках ее можно найти.
Хорошо когда продукцию делают с душой.
Время использования | 2года |
Общее впечатление | Хорошее молочко для умывания. |