Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Екатеринбург) - Лучший магазин креативных вещей

Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены, частые акции
Часто мы задаемся вопросом: что бы такого эдакого подарить? Или может хочется внести что-то новое и креативнре в интерьер? Когда у меня возникают такие вопросы, я без колебаний иду в магазин "Красный Куб".

В нашем городе несколько таких магазинов в крупных торговых центрах, поэтому найти его не сложно.

Выбор там всегда огромный! Правда из-за этого разбегаются глаза и порой сложно сразу найти что-то. Сами магазины небольшие, поэтому часто перед праздниками там не протолкнуться. Но зато там всегда приветливые продавцы, обязательно подскажут вам и помогут с выбором.

В магазине есть система бонусов-это очень приятный момент. С покупок идет определенный процент, он зависит от количества покупок, цены, праздников и акций и т. п. На бонусы потом можно совершить покупку. Что мы и делали уже не раз!

В этом магазине очень много интересных вещиц-начиная от безделушек, заканчивая сервизами. Разбег цен там тоже соответствующий. Много всего для интерьера мы уже приобрели в этом магазине и я уверена, что покупок будет еще много!

Магазин Красный Куб

Несомненно, рекомендую вам заглянуть в этот магазин, вы точно найдете много интересного для себя!
Время использования Регулярно
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Лучший магазин креативных вещей

Maria motorina
Мне тоже нравится этот магазинчик
Wingland
давно была пару раз. мне не понравилось. дорого.
WhiteAmmi
Несколько лет назад действительно все так и было. А сейчас они изменились. Насчет цен не знаю,но ассортимент стал лучше
ДарикаХану
Наверно можно найти всякие приятные мелочи,которые особо не нужны в быту, но для души очень приятны.
enotic62
цены там креативные…
Daikiri
Наценку они не стесняются космическую ставить)).
анфисушка
у нас тоже есть такой магазинчик. Мне под Новый год нравится там бывать - несколько раз покупала там ёлочные игрушки.
fanny lerik
хороший магазинчик какой
Tati MS
мне тоже очень нравится эти магазины)
Marina-Almaz
Интересный магазинчик
Нюся777
О, у меня много вещей оттуда
JESS 3
Неплохие штучки там продают!
Ledi ledi
Я бы не сказала, что у них демократичные цены.
SoSpecial
Это да, но там есть и недорогие безделушки и дорогие:)
Lalis55
Интересный магазин!)