Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хорошую обувь вы там вряд ли найдете.
Достоинства: Неплохой ассортимент аксессуаров.
Недостатки: Ассортимент хорошей обуви очень мал.
Магазины расположены по всему городу, что, конечно же, очень удобно. А вот выбор не очень большой, нет разнообразия. Товар на полках разложен не очень аккуратно, часто отсутствуют ценики, поэтому приходится искать продавца-консультанта, который тоже не знает цену, тратит некоторое время, чтобы ее узнать. Кстати, продавца все равно приходится искать по всему магазину.
Цены, на мой взгляд, завышенные для такой обуви, так как в магазине представлены в основном стандартные, обычные модели, которые можно купить на любом рынке, да и высоким качеством товар не отличается.
А вот аксессуары там неплохие по умеренным ценам, и еще неплохой выбор домашних тапочек. И большой плюс-это возможность рассчитаться бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |