Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - не особо понравился
Достоинства: Актеры, музыка
Недостатки: Сюжет
Название фильма привлекло мое внимание.
Фильм особо интересен будет женской половине, чем мужской.
Ведь кроме вопросов материнства, заботы, семейного благополучия больше ничего нет.
Однако фильм в своем роде очень интересный и натурный пример вопроса, о котором стоит задуматься.
Фильм смотрится легко, актерский состав хороший. Сыграли свои роли красиво, при этом не забыли про чувства и эмоции.
Музыкальная аранжировка вполне приятная и хорошо дополняла фильм и атмосферу, царившую в фильме.
Режиссерская постановка, как женская натура, тонкая. Нельзя не отметить, что и женщины наряду с мужчинами могут быть хорошими режиссерами.
В целом фильм хорош, но все же возращаться к нему более не буду.
Женской половине советую посмотреть.
Фильм особо интересен будет женской половине, чем мужской.
В целом фильм хорош, но все же возращаться к нему более не буду.
Женской половине советую посмотреть.
Общее впечатление | не особо понравился |