Отзыв: Антицеллюлитный микс для массажа Planeta Organica - Не о целлюлите речь, а о спасении и реанимации сухой кожи!

Достоинства: состав, непревзойденное увлажнение даже сверхсухой кожи
Недостатки: наносится медленно, впитывается не сразу
Наступила осень и для меня это время перемещения в тренажерный зал, у меня традиция такая. Именно в сентябре (может со школы осталось))))) меня тянет в новую жизнь. Тем более возраст требует постоянного ухода за телом. Вот я и решила в ближайших отзывах широко пройтись по средствам ухода за телом!
В этом отзыве речь пойдет об антицеллюлитном масле для тела (баночка выглядит жутковато, но что поделать - масло в активном использовании).

Антицеллюлитный микс для массажа Planeta Organica фото

Первое, что хочу сказать и на самом деле это главное, что я использую его совершенно с другой целью. Я давно средства сначала читая состав, а уж потом обещания производителя и в случае с этим маслом, я совершенно не обратила внимания на слово "антицеллюлитный" так как меня покорил состав! Кожа у меня сухая, зимой под одеждой она превращается в обезвоженную пустыню и мне всегда требуются плотные масла (именно масла для тела, так как крема гораздо более легкие и намного хуже справляются с проблемой сухости). Прочитав состав я была в восторге и решила, что мне это точно подойдет. И не прогадала! В составе базовое масло авокадо, баттер Ши и эфирные масла апельсина, кайенского перца, горчицы и зеленого кофе, экстракт эвкалипта, грейпфрута, но есть и консерванты, но без них никуда.
Сначала немного смущали в составе эфирные масла горчицы и перца, я думала будет жечь, но ничего подобного - никакого разогревающего эфекта нет.

Антицеллюлитный микс для массажа Planeta Organica фото

Масло очень плотное, легко застывает в холода и больше похоже на холодный мед, аромат у него приятный, эфирные масла чувствуются, но не очень ярко.

Антицеллюлитный микс для массажа Planeta Organica фото

Консистенция действительно очень плотная и отсюда минус этого средства (для меня это единственный минус, на который я легко могу закрыть глаза) - наносить это масло на все тело не моментально, нужно хорошо размазывать и втирать и впитывается оно не сразу. Масло тает под воздействием тепла и увлажняет так, как ничто другое натуральное средство!!! И за этот эффект я готова простить ему все неудобства!! Покупаю его раз за разом, конечно, как любой женщине хочется разнообразия и наряду с ним у меня всегда есть какой-то другой крем, но это маст хэв! Он спасает меня в самой безнадежной ситуации! Кожа после него плотная, идеально увлажненная несколько дней! А это уже на грани фантастики!
Борется ли это масло с целлюлитом я не знаю, в этом назначении не использую, у меня к нему особенный подход!))) Для тех кто страдает такой же проблемой с сильной сухостью кожи советую попробовать !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не о целлюлите речь, а о спасении и реанимации сухой кожи!