Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - не впечатлил
Достоинства: Не долгий)))
Недостатки: не интересный
Всем привет. Только что закончил просмотр фильма "Повелители снов". Фильм рассказывает о компании которая делает сны на заказ людям которые за них платят. Но как и всегда человеческий фактор наживы и сделать только себе приятное против воли других людей перевесил человеческое достоинство за что и идея о снах на заказ закрылась.
Задумка фильм интересная, но фильм мне все же не понравился, скучный он, есть в нем фэнтези, но обещеной комедии я не увидел, не было в нем смешных моментов. Малость русский кинематограф подкачал, я надеялся на более интересный и веселый просмотр фильма.
А вообще я бы не против был бы ночью смотреть сны на заказ. Думаю в дальнейшем мире все же человечество придумает что то на подобие таких снов и мы все же сможем наслаждаться ночными сновидениями.
Общее впечатление | не впечатлил |