Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - Хорошее,но не идеальное!

Достоинства: Недорогое,нежно очищает кожу,гипоаллергенно
Недостатки: Дарит ощущение свежести не на весь день
Пользовалась гелем для интимной гигиены различных марок:и от Avon покупала и от Oriflame... Решила попробовать что-нибудь новенькое и не слишком дорогое. В сети магазинов "Рубль Бум" увидела вот такое крем-мыло для интимной гигиены "Evo" Intimate Care от российского производителя "Аванта"(г. Краснодар").

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Понравилось, что при покупке на дозаторе имелся защитный колпачок и защитная наклейка, что дает гарантию целостности продукции(для меня это намаловажный фактор, так как приходилось видеть, как некоторые покупательницы открывают различные шампуни/жидкое мыло и ставят их обратно на полку, если запах им не понравился). Вот он, защитный колпачок:

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Крем-мыло помещено в обычный флакончик из белого пластика объемом 200 мл. Дозатор самый обыкновенный;на нем имеются надписи:повернешь против часовой стрелки(OPEN)-дозатор открывается и можно пользоваться средством, поворачиваешь дозатор по часовой стрелке(STOP)-он закрывается.

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Я его никогда не крутила туда-сюда:открыла один раз и пользовалась так, пока средство не закончилось.
При ежедневном использовании средства хватает на 1,5-2 месяца.
Крем-мыло содержит в своем составе молочную кислоту, которая является основой для поддержания необходимого уровня pH;масло сладкого миндаля, аллантоин и экстракт календулы, которые смягчают, успокаивают кожу и помогают поддерживать защитные функции кожи интимной зоны.

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

У мыла кремообразная текстура прозрачно-белого цвета. Запах очень приятный, не резкий, нежный.

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

На флакончике есть особая отметка, что средство гипоаллергенно и рекомендовано гинекологами и дерматологами ФГБУ "НИИ МТ" РАМН. Что ж, придется поверить!

Крем-мыло для интимной гигиены Аванта Evo Intimate Care фото

Лично у меня, действительно, после использования крем-мыла никакой аллергической реакции не возникло, не было зуда или жжения, чувства сухости или стянутости кожи в столь деликатном месте. Но и чувства свежести и комфорта на весь день, которое мне обещал производитель, я не испытала. Да, максимуи пол-дня ты ходишь с таким ощущением, и все. Потом необходимо или повторить процедуру или в будущем сменить мыло и поискать что-то более дорогое и эффективное.
Но в целом я все же осталась довольна этим крем-мылом и считаю, что за такую цену качество вполне оправданно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее,но не идеальное!

krot220988
Ничего так.
ЛенаВова
мне понравилось по описанию. купила бы
juliasss333
Можно попробовать