Отзыв: Экскурсия "Знаменитые храмы и мечети Казани" (Россия, Казань) - Хочешь узнать город получше? Посети храмы и мечети в Казани!

Достоинства: узнаешь историю города Казань
Недостатки: нет минусов
Сейчас я вкратце расскажу о те местах, где лучше побывать при приезде в самый красивый город России и Европы - Казань.
Казань - замечательный и многонациональный город Республики Татарстан! Поэтому Казани так много храмов и мечети.

Мне самой, очень нравится Мечеть Кул-Шариф. По моему, эта самая красивая мечеть в Казани. Посетите, не пожалеете.

Благовещенский собор - это самое древнее сооружение Казани. Он был построен еще при Иване Грозном. Очень красивый собор. Конечно же, все это увидеть лучше своими глазами, пощупать, потрогать, так скажем.

Богоявленская колокольня. Мне кажется, отличное время увидеть колокольню - вечер, когда она подсвечивается изнутри. Вот это завораживающий вид! Так что, имейте ввиду:)

Католический храм Воздвижения Святого креста. Помимо христиан и мусульман, которые составляют большую часть населения Казани, есть еще и не православные христиане католики. Посетите, не пожалеете.

Вообще, в Казани есть и другие храмы и мечети, которые стоит посетить и увидеть. Они все достойны восторженных взглядов. Приезжайте в Казань, не пожалеете!
Год посещения 2016
Общее впечатление Хочешь узнать город получше? Посети храмы и мечети в Казани!