Отзыв: Детская каталка Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG - - А что подарить тебе, красный молодец? - А подарите мне красную машину!

Достоинства: Качество, дизайн, стиль, цвет, вес... Вообщем, всё-всё-всё!
Недостатки: Бумажные наклейки (номера с названием модели и спидометры)
Иногда на вопрос мужа "Что ты хочешь?" я отвечаю: "Красную немецкую машинку!" К чему я это? К тому, что недавно мой сын отметил годик и накануне торжества кумовья задались точно таким же вопросом: "Что он хочет?" Без доли смущения и ложной скромности я ответила так же, как и любимому супругу))) Разница лишь в том, что они-таки купили! Ну как тут не купить, если мама именинника сказала где и сколько она стоит)))

Вообщем, ближе к делу. Моему сыну в торжественной обстановке была вручена машина-каталка Mercedes-Benz SLS AMG! И не хухер-мухер, а настоящая лицензионная игрушка, дизайн которой охраняется и принадлежит компании Daimer AG.

Вот он, красавец!

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Безумно красивая и стильная машинка! А какой цвет! Красный-прекрасный! Эх, такого бы цвета платье, помадку, и сумочку, и туфельки... Девушки меня поймут)))
Присмотрела этот мерседес я еще пару месяцев назад и собиралась купить сама в любом случае. Цена авто 2400 рублей - покупала в интернете через девушку, которая занимается закупкой вещей и игрушек. У нее всегда проверенные качественные товары по разумным ценам. В курских магазинах стоимость машинки от 3999 рублей. Экономия на лицо. Кстати, аналогичная машинка белого цвета у моего продавца стоит на 100 рублей дороже. Но белая меня и не волновала.

Вот так выглядит машинка с разных ракурсов.
Спереди логотип марки и номер с названием модели (это бумажная наклейка, которая, скорее всего, быстро обтрепется при активной эксплуатации на улице). Могли бы не пожалеть какую-нибудь пленку или кусочек пластика с надписью.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Сзади - аналогично с эмблемой и номером. Имеется баласт или тормоз ( кто как его называет), чтобы ребенок не завалился назад. Ну и спинка кресла. Она высокая и очень прочная. Проверено!

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Машинку нам привезли в собранном виде, как мы и просили. Поэтому коробки не осталось. К авто прилагается инструкция. Есть и на русском языке. Здесь указано, как машину собирать (если бы привезли нам в разобранном виде), какие требования к безопасному управлению ей и другая полезная информация.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Размеры машинки в длину - 66 см, в ширину - 29 см, в высоту - 38 см. Для моего годовасика несколько велика она. Но и заявлена игрушка для детей от 3-х лет. Хотя для крупных деток (мой мелковат) вполне сойдет и в год-полтора.
По весу ограничивают в 23 кг, не более. Но думаю и до 30 - нормально выдержит.

Фары из пластика и очень реалистичные. Я даже подумала, что они светятся, но, к сожалению, такой функции и игрушки нет.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Руль достаточно высокий. Ребенку удобно сидеть за ним, не надо сгибаться. На руле три кнопки - две музыкальные (по бокам) и одна - сигнал (в центре). Мелодии достаточно громкие. Уж пешеходы точно услышат!
Здесь же на руле "помещение" для батареек - необходимы две батарейки типа АА.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Под рулем - две шкалы. Это тоже бумажные наклейки. И это мне не нравится тоже.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

При этом все остальные наклейки и эмблемы сделаны на пленке, и им не страшен ни дождь, ни снег.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Вот такие колеса с тормозными дисками (если я правильно поняла). Хотелось бы отметить внимание вот к таким деталям, которые во многом и создают стиль игрушки. Вроде и мелочь - а как круто уже смотрится колесо.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Колеса пластиковые, но ход очень плавный и мягкий.

Багажник, как у многих каталок, под сиденьем. Он обычный, может даже чуть меньше, чем у своих собратьев.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Так сказать снизу машинка простая, ничего лишнего или отличного от других каталок.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

По весу машина очень легкая. Я была даже немного удивлена. При этом, пока судя по другим отзывам, пластик, из которой сделан этот мерс, очень прочный и некоторые даже писали, что он неубиваемый. Поживем - увидим.

Пока машину мы эксплуатируем только дома. К следующему лету планируем её выгуливать на улице. Муж, правда, жутко трусится над этой автомобилькой - очень она ему тоже нравится и не хочется даже колесики пачкать) Иногда игрушку прячем в кладовке, потому что ребенок с неё почти не слазит, не ест, не пьёт, только сидит и бббрррррр говорит (типа едет)!!!

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Так что все наше семейство в восторге от подарка! И я в том числе, ведь я так мечтала о красной немецкой машинке!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление - А что подарить тебе, красный молодец? - А подарите мне красную машину!

krot220988
Суперская, дитёнку в радость
Mano-natalis
Не то слово) за уши не оторвать)
hotbread
Для такой машинки теперь автодром нужен. :)
Mano-natalis
Не-не-не… я не потяну.)))))
хранья
Классная!! Только ограничивайте время катания. Они к сожалению не очень полезные(((
Mano-natalis
Да, мне доктор говорила, что вредны они … будем стараться не злоупотреблять)))
Много Счастья
Мечта моего детства)
Mano-natalis
Игрушки детей - мечта их родителей))
lenokk2288
Самая лучшая игрушка для ребенка!
Mano-natalis
Главное, чтоб она зиму пережила)))) а то и на улице хочется покататься)
yaddy
серьёзная тачка)
Mano-natalis
Самая крутая в нашем дворе)))
happy77
Для мальчика самое то.