Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Воин дракона
Достоинства: Все персонажи,легкость понимания,юмор,для семейного просмотра с детьми
Недостатки: Не увидел
Просмотр мультфильма "Кунг-фу Панда 3" прошел для меня молниеносно. Именно такой подход в мультах и должен присутствовать, угождая и взрослых и детям в своей задорности и, как бы не банально, но мудрости.
Очень понравилась мне сюжетная линия с массой красочности, легких объяснений и невероятных кульбитов. Это одна из лучших частей о боевой панде вне всяких сомнений. От такой яркой и доброй картинки нереально было оторваться. Создатели ударно постарались вплести края добра и зла посредством комичности в первоочередном позитивной настрое. И это чувствовалось. Главный злодей выглядел просто заблудшим персонажем, чем кем-то, кто может вызывать ненависть. И это был верный шаг, ведь мульт рассчитан в первую очередь на детей. Самого же "воина дракона" не лишили его юмора и веселой мордашки - классно получилось.
Этот мультфильм конечно же рекомендую к просмотру. Эффект от просмотра прямо забавно-кунгфушный образовался. Позитивным настроением я себя обеспечил.
Общее впечатление | Воин дракона |