Отзыв: Служба доставки суши "Аригато" (Россия, Барнаул) - Когда-то любимая доставка,но кризис щадит не всех...
Достоинства: Уже таких нет
Недостатки: Их великое множество-плохое качество продуктов и ужасный сервис.
Хочу Вам, уважаемые читатели, поведать о моем огромнейшем разочаровании в отношении данной службы доставки.
Наше знакомство с доставкой "Аригато" началось еще в 2013 году с купонов на сайте Биглион и продолжалось по 2016. Роллы всегда привозили вовремя, все было всегда безумно вкусно. А еще в то время у нас в городе прокатилась волна отравлений роллами и суши от некоторых доставок, но нас это не коснулось. Очень нравилась акция-"Вовремя или бесплатно", сразу было видно, что есть прямая заинтересованность в доставке в срок.
Заказ можно было сделать несколькими способами-
1)Через мобильное приложение, разработанное на платформе Android(про IOS не знаю);
2)На сайте компании;
3)Через оператора.
Первые два способа очень удобны тем, что ты сам и сколько хочешь по времени смотришь и выбираешь, очень удобно для тех, кто дорожит своим временем, но присутствовали и минусы-то в приложении ассортимент не полный, то сайт зависает и на нем вообще неактуальная информация.
А вот по звонку оператору можно и про меню расспросить, и про состав всех роллов, и про все действующие акции, НО!!!! дозвониться по телефону бывало оооочень сложно, особенно в пятницу и в субботу, а также праздничные и предпраздничные дни.
В меню всегда существовал раздел-"Сеты акция" с 50% скидкой, откуда мы и заказывали ежемесячно, а то и чаще роллы. Продукция всегда раньше доставлялась вовремя и все было свежим.
Кстати, через несколько заказов мне привезли бонусную карту "Аригато", на которую начислялись бонусные баллы от суммы заказа и которая давала скидку в ресторане "Аригато."(за исключением того самого раздела, из которого заказывали мы, о чем я узнала намного позднее)Эти бонусные баллы можно было списать на заказ, а по достижению определенного количества баллов, выдавали другую карту, в которой увеличивалась сумма скидки на заказ в ресторане(насколько мне не изменяет память).
А вот в конце 2015 и в 2016 ситуация начала по доставке меняться- все стало как-то постепенно хуже. Было несколько таких случаев- курьер опоздал, даже не извинился, сказал, что пробки в городе и дороги плохие!!!!(это вечером-то в непраздничный день!!!!), второе, что заставило задуматься- несколько заказов привезли откровенно с некачественным товаром- где-то укроп был сушеный, где-то лосось был какой-то заветренный, а один раз и сдачу неправильную привезли, видимо, решили, что им деньги нужнее, чем нам! В общем, после гневных речей в сообществе Вконтакте данной группы пару раз перезвонили, попросили извинения, но уже все впечатление и желание делать там заказы отбили раз и навсегда.
Итог у данного всего не самый радужный-пришлось искать другую фирму. Кстати, мне привелось некоторое непродолжительное время проработать в данной организации, там-то я и увидела всю структуру и принцип работы изнутри, но это было как раз в то кремя, когда у фирмы все было еще хорошо, не так как теперь. Из трех доставок и одного ресторана осталась только лишь одна доставка, которая, по моему мнению, тоже скоро уже закроется-с такими-то заказами и отношением к своим клиентам.
Теперь мы до сих пор находимся в поисках службы доставки, но их сейчас такое количество развелось, что найдем уж и без труда)))
Заказ можно было сделать несколькими способами-
2)На сайте компании;