Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Количество проданных билетов больше, чем мест в автобусе, но нам повезло!

Достоинства: широкий выбор рейсов, простота оплаты, нам повезло
Недостатки: у нас не было
Недавно мужу нужно было ехать в Польшу. Добирался автобусом со Львова, чтобы избежать приключений, мы купили билет заранее через сайт Busfor.ua. Главная страница сайта выглядит вот так:

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

На сайте удобно выбирать рейсы. Указано время отправления и прибытия, есть ли пересадки и где, а также через какие города едет автобус. Перед покупкой билета, выскакиевает предупреждение о том, что нет возможности выбрать конкретное место.

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

После выбора нужного нам рейса, мы оплатили его через Приват24. На сайте было указанно, что стоимость билета составляет 800 грн (верхнее фото маршрута сделано для примера), и платеж прошел без комиссий.

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

После подтверждения оплаты, сайт предложил сохранить и распечатать вот такой билет:

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

Муж предъявил его при посадке, его в автобус взяли. Но проданных билетов оказалось больше, чем посадочных мест, и некоторым людям пришлось ехать другим рейсом. Вообщем, не очень надежный сервис. Рекомендовать его буду, но все же будьте очень внимательны, и лучше свяжитесь с перевозчиком для проверки данных, как делал мой муж. Время отправления и прибытия, а также станции полностью соответсвуют данным, которые были указаны на сайте. Муж сказал, что автобус был удобным, и он проспал почти всю дорогу, после пересечения Польской границы. Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Время использования 1
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Количество проданных билетов больше, чем мест в автобусе, но нам повезло!

MarinaRafailova
удобно)
Женесса
удобно то удобно, но купишь билет и оказывается на него еще 5 человек претендуют))
zhanna14041999
Хорошо что повезло
Lastochka belaya
Я как-то заходила на этот сайт, собирались в Хмельницкий, билеты на много дороже, чем ехать на маршрутке. По этому, мы и не воспользовались услугами этого сайта.
Kristin K
Ненадежно, я бы наверное не рискнула
Lacrimosa7002
очень удобно! я все билеты покупаю только через инет!
lekacukerka
с этим сайтом еще не сталкивались, теперь будем знать!
Калигула
Я 4 месяца назад ехала со Львова в Варшаву. Билет покупали на другом сайте. Стоимость билета была в районе 300 гривен. У вас как то уж слишком дорого. Проблем с местами ни каких не было.