Отзыв: Матрешка 5 в 1 RNToys - Развивающая игрушка

Достоинства: Развивает мелкую моторику, цена, натуральный материал
Еще в детстве мечтала о такой игрушке.

Матрешка 5 в 1 RNToys фото

В магазинах матрешки дорогие, поэтому заказала через совместные закупки. Выбирала по параметрам: цена, размер. В итоге выбор пал на Матрешку Семья 5 в 1 (батюшка). Размеры матрешки - 15 см в длину, 8 см. - в ширину. Матрешка изготовлена на деревообрабатывающем заводе "Восточный" в республике Марий Эл по заказу RNToys. Игрушка полностью деревянная, обошлась в 350 рублей. Игрушка прокрашена вполне сносно, по крайней мере недочеты в глаза не бросаются. Когда открываешь пахнет деревом.

Матрешка 5 в 1 RNToys фото

Мой ребенок пока не может открыть самостоятельно самую большую матрешку, остальные легко открываются. Производитель рекомендует эту игрушку детям от 3-х лет, хотя самая маленькая матрешка размером 4 см. и проглотить ее невозможно.

Матрешка 5 в 1 RNToys фото

Особого интереса, конечно, моего ребенка нет к этой игрушке, если только вместе поиграть. Игрушка развивает мелкую моторику, координацию движений, помогает познакомиться с такими понятиями как большой-маленький.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Развивающая игрушка

Русалоchка
Хорошая игрушка, тоже покупала ребенку подобную матрешку.
VaSmira
Какая прелесть
ABU28
да и просто как украшение для дома)
apupezig
круто
Margylik
Классная игрушка, но цена на нее высокая.
blak0207
у меня в детстве такая же была
mariyalyubavina
И игрушка и сувенир.
EkaterinaF2016
Хорошая развивашка
ABU28
одна из любимых до сих пор
Olaim
у нас есть подобные!
nino4ka79
прелесть!
Tanua86
Когда искала своим детям, нигде небыло. Попадались для коллекций, но у них и цена совсем не детская. А такую с удовольствием купила бы.