Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой 3D" (2013) - Техасская резня - что будем пилить тело жертвы или умы зрителей прищедщих на просмотр?
Достоинства: сюжет, сцены
Недостатки: игра актеров
Сегодня была премьера фильма "Техасская резня бензопилой в 3D" и это уже седьмая часть по счету этой замечательной, нашумевшей франшизны. Я очень ярый поклонник фильмов ужасов, а смотря такие фильмы как "Пила" и "Техасская резня бензопилой", "Городские легенды", так просто тащусь и замираю одновременно, вот уговорил девушку составить мне компанию, она же к таким жанрам относится нейтрально посмотреть может, но без особого восторга.
Фильм начинается как обычно с краткой истории, всех зверских убийств жертв. Все снова повествуется в фильме о семье Сойеров, а точнее о тех кто из них остался в живых. Дальше сюжет повествует о девушке по имени Хизер, которую в детстве удочерили. Ей достается в наследство, загородный дом и она вместе с друзьями отправляется в него.
Дальше действие фильма, разворачивается по привычному сценарию и наличию омрачающих сцен насилия и хруста костей той самой бензопилой. Хочется отметить что начало фильма, было намного многообещающе, чем его продолжение и все в целом.
Фильм смотрится немного смешно, видно создатели перегнули палку, и сделали, даже не сиквелл, не хоррор и не ремейк, а что то иное. В фильме не хватает той жуткой и страшной атмосферы, неожиданного бренчания бензопилы, которая нагоняет страх и ужас. Здесь же мы видим пилу практически каждые 3-4минуты и уже привыкаешь к ней.
Так же смотря на друзей, тех самых главных героев, за которыми гоняется этот маньяк, хочется их чем нибудь ударить по голове, играют на столько плохо что становится смешно, да и сам маньяк особо не растороплив.
Действие и сцены все происходят либо в доме, либо на улице.
В целом фильм не оправдал свои надежды у зрителей, даже тот самый 3D был только в 2-3 местах на протяжении всего просмотра фильма. Поэтому фильм не идет в сравнение с предыдущими частями.
Конечно все зависит от человека, фильм посмотреть можно, но без огонька.
Действие и сцены все происходят либо в доме, либо на улице.
Конечно все зависит от человека, фильм посмотреть можно, но без огонька.
Время использования | 1просмотр |
Общее впечатление | Техасская резня - что будем пилить тело жертвы или умы зрителей прищедщих на просмотр? |
Я только одну видела и то пол часа^_^
но сюжет нулевой(