Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой 3D" (2013) - Техасская резня - что будем пилить тело жертвы или умы зрителей прищедщих на просмотр?

Достоинства: сюжет, сцены
Недостатки: игра актеров
Сегодня была премьера фильма "Техасская резня бензопилой в 3D" и это уже седьмая часть по счету этой замечательной, нашумевшей франшизны. Я очень ярый поклонник фильмов ужасов, а смотря такие фильмы как "Пила" и "Техасская резня бензопилой", "Городские легенды", так просто тащусь и замираю одновременно, вот уговорил девушку составить мне компанию, она же к таким жанрам относится нейтрально посмотреть может, но без особого восторга.

Фильм начинается как обычно с краткой истории, всех зверских убийств жертв. Все снова повествуется в фильме о семье Сойеров, а точнее о тех кто из них остался в живых. Дальше сюжет повествует о девушке по имени Хизер, которую в детстве удочерили. Ей достается в наследство, загородный дом и она вместе с друзьями отправляется в него.

Дальше действие фильма, разворачивается по привычному сценарию и наличию омрачающих сцен насилия и хруста костей той самой бензопилой. Хочется отметить что начало фильма, было намного многообещающе, чем его продолжение и все в целом.

Фильм смотрится немного смешно, видно создатели перегнули палку, и сделали, даже не сиквелл, не хоррор и не ремейк, а что то иное. В фильме не хватает той жуткой и страшной атмосферы, неожиданного бренчания бензопилы, которая нагоняет страх и ужас. Здесь же мы видим пилу практически каждые 3-4минуты и уже привыкаешь к ней.

Так же смотря на друзей, тех самых главных героев, за которыми гоняется этот маньяк, хочется их чем нибудь ударить по голове, играют на столько плохо что становится смешно, да и сам маньяк особо не растороплив.

Действие и сцены все происходят либо в доме, либо на улице.

В целом фильм не оправдал свои надежды у зрителей, даже тот самый 3D был только в 2-3 местах на протяжении всего просмотра фильма. Поэтому фильм не идет в сравнение с предыдущими частями.

Конечно все зависит от человека, фильм посмотреть можно, но без огонька.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Техасская резня - что будем пилить тело жертвы или умы зрителей прищедщих на просмотр?

Isabel
Предыдущая бензопила до сих пор жутким эхом отдается в моем мозгу)). Спасибо, может быть, и посмотрю.
Lesyk30
Отзыв большущий, подробный, но это не мой жанр фильма. Это кошмар какой то. Ка такое можно смотреть?
jastin-rs
ну такое можно смотреть, да еще и с большим удовольствием))
Lesyk30
Это же ужасно!!!Я очень впечатлительная!!!
Хельга Патаки
А что их несколько частей? О_О
Я только одну видела и то пол часа^_^
Дачник
Кошмар какой.
villou
все равно гляну))) самый худший фильм ужасов я уже видела (
Фильм "Азбука смерти" (2012)
Это писец... В списке самых бредовых фильмов он с большим отрывом занимает первое место.
) и хуже быть уже не может. а хоррора сейчас так мало(((
insolentperson
Для меня все эти франшизы давно мертвы. Бензопилы, Фреди, Джейсоны, все эти ремейки Пятницы 13, и т.п. Слешер как жанр остался в 80-ых где то в Аризоне в кинотеатре под открытым небом, который давно заброшен. Тогда это был крутой модный жанр. Сейчас это выкачивание денег. Фильмы строго на любителя, которые снимают за 5 копеек с итоговыми кассовыми сборами в 15 копеек. А больше и не надо. Хоррор идет по той же тропинке с редкими озарениями.
jastin-rs
согласен, но фильм уже оправдал себя в день премьеры, на счет редких озарений тоже согласен))
slavka000
обожаю ужастики и только по этому посмотрю)
но сюжет нулевой(
Volnistik
Как можно смотреть такой бред еще и в 3D?
jastin-rs
ну на вкус и цвет и брэд сойдет))
foks37
Хороший ужастик
Натали00
Противно смотреть. Фу гадость.
irina22.65_at_mail.
Принципиально не смотрю такой бред. Зачем засорять мозги и разрушать себя. Нет не моё. Адреналина и в жизни, хоть отбавляй. Смотрите Новости
SEVERY
люблю ужасы, но сотые части так похожи на первые фильмы, что в моём сердце только Фредди жив, а все остальные мертвы (Бензопилу смотрела лет в 5-6, интересно какое впечатление будет сейчас, мб и гляну)
tilda
Мне почему-то всегда казалось, что у людей, которые смотрят такие фильмы с психикой не все в порядке. По крайней мере наедине с ними оказаться бы не хотелось.
jastin-rs
с чего вы взяли? откуда такое мудрое заключение, а люди которые смотрят комедии то же не все в порядке с мозгами или может им не хватает смеха и юмора?
tilda
Потому что получать удовольствие от сцен расчленения живых людей, на мой взгляд, странно.
lena2811
Брр...жуть
Geni25
Мне вот даже не стыдно) Но Я не смотрела ни одной "Пилы...")