Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - На рекламу потратились, на дозаторе сэкономили :)
Достоинства: удобная щёточка, хорошо прокрашивает, комфортна в нОске, не осыпается
Недостатки: плохой дозатор
Привет! =)
Я большой любитель покупать каждый раз новую тушь. Очередным моим приобретением стала Maybelline Lush Sensational. Очень хорошо разрекламированная тушь. На Ютубе её расхвалили даже профессиональные визажисты. Ознакомившись с отзывами в интернете, я решила, что надо брать. ;)
Тушь стойкая, не осыпается в течение дня, легко удаляется средством для снятия макияжа. Комфортна в нОске, не утяжеляет ресницы, нет ощущения накрашенности.
Состав:
Сделано в Италии.
Цена: я купила на Мейкапе по акции за 114грн. Дороже 150грн никому не советую её покупать.
Спасибо, что заглянули! =)
Состав:
Сделано в Италии.
Спасибо, что заглянули! =)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На рекламу потратились, на дозаторе сэкономили :) |