Отзыв: Фильм "Незнакомка" (2006) - Ее большие глаза -зеркало души, а руки и поступки-орудия судьбы
Достоинства: актерский состав,тяжелый,но интересный сюжет,музыка
Недостатки: длинноват
Очень сильная картина, нет слов. Почти 2 часа просмотра и переживаний, за 5 минут до окончания пробила скупая слеза. Но я держалась долго...
Психологические триллеры с элементами драмы ценю за сюжет и актерский состав, музыкальное сопровождение не должно отвлекать от линии сюжета, а плавно подчеркивать его стоящие моменты.
Все было в этом фильме.
Прочитав кучу комментариев и вернувшись к фильмам 2006 года, я ни на толику не ошиблась с выбором.
Сюжет не стоит пересказывать, его надо прожить вместе с главными героями.
Вспышки воспоминаний как приятных, так и жестоких, у героини Ирины, моментами делал сюжет предугаданным, но сразу же обрывались, чтобы зритель не сразу уловил уловки сценариста, а ждал финальной сцены 2 часа, не угасая интересом, а наоборот навинчивая его до конца фильма.
Ожидания от смены обстановки, работы, любви -все смешалось в захватывающем психологическом триллере.
Концовка очень качественно закручена, я до последнего не догадывалась.
Сбили с толку зов крови героини и схожесть кудряшек и характера.
Много жести, правды и реалии огорчают, но от них никуда ни деться.
Актерский состав удивил и порадовал.
Понятия не имела, кто такая Ксения Раппопорт, но то, что она отыграла на высоте и отлично вписалась в тандем с Микеле Плачидо в итальянско-французском фильме режиссера Д. Торнаторе, это факт.
Такая хрупкая и нежная Ирина, показала стальную волю при непростых жизненных ситуациях, готовая на убийство и ласку одновременно. Ее взгляд вроде и открыт, но скрывает много чего страшного.
Лысый и потный сутенер получился жизненным и гадким человеком. Не привычно было наблюдать Микеле Плачидо таким типом, после Комиссара Катания.
Маленькая девочка Теа будет скорее всего будущей звездой кинематографа.
Музыкальное сопровождение под руководством известного композитора Морриконе идеально подчеркнуло весь фильм.
Фильм длинноват, я немного уставала от некоторых сцен, но выдержала и не пожалела.
Все было в этом фильме.
Сюжет не стоит пересказывать, его надо прожить вместе с главными героями.
Концовка очень качественно закручена, я до последнего не догадывалась.
Сбили с толку зов крови героини и схожесть кудряшек и характера.
Много жести, правды и реалии огорчают, но от них никуда ни деться.
Актерский состав удивил и порадовал.
Маленькая девочка Теа будет скорее всего будущей звездой кинематографа.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Ее большие глаза -зеркало души, а руки и поступки-орудия судьбы |