Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Простое, но хорошее кино
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и смысл, эмоции, юмор, легкость, музыка
Недостатки: Местами простоват сценарий и юмора маловато
Сегодня наконец-то дождался киноленту от пока незнакомого мне автора, т. е. Ирины Багровой, которая называется достаточно интригующе для меня, а именно "Повелители снов", поэтому и решил уделить картине внимание.
Прежде всего меня конечно порадовал актерский состав, поскольку задействованы тут многие приятные и даже любимые персонажи.
Вот какие лица я тут увидел:
Александр Балуев(не особенно впечатлил меня тут, но в принципе играл нормально), Дмитрий Ендальцев(частенько наблюдаю его в комедиях), Анастасия Пронина(впервые заметил ее еще в картине "Ночь бойца", приятно было ее и тут увидеть), Софья Лебедева(Любовная сеть, Слишком красивая жена), Валентина Оленева(приятно смотрелась здесь, а в последний раз упоминал ее в сериале "Отмена всех ограничений"), Сергей Степанченко(День выборов-2, Следы на песке), Светлана Бельская(Практика, Моими глазами), Илья Малаков(Сельский учитель), Полина Нечитайло(Буду верной женой), Дмитрий Соколов(его например в сериале "Вышибала" видеть доводилось) и остальные.
Актеры в данном случае хорошо сыграли, вот только Григорий выглядел простовато на мой взгляд, да и от Маши хотелось большего, но Лиза и Алексей несомненно порадовали.
История тут оказалась не совсем обычной для меня, но вот фэнтезийная линия на мой взгляд простовато реализована, думаю это из-за того, что бюджета видимо было маловато, поэтому и спецэффектов почти не ощущается.
Что касается графики, то она меня устраивала, да и красивые кадры тоже имелись, возможно только сама реализация задумки могла бы быть более интригующей и зрелищной, но лично для меня этого все-таки немного не хватало.
Юмор тут конечно есть, но думаю, что более интересен он будет все-таки детям, ведь рассчитана картина на семейную аудиторию.
В остальном проект получился неплохим, некоторые простоватые моменты портили немного впечатление, но о просмотре не жалею, хоть и ожидал от сюжета большего.
Музыкальное оформление меня порадовало, так-что к музыке и звуку у меня нет претензий.
Поставлю я киноленте "Повелители снов" пожалуй хорошую оценку и могу посоветовать ее любителям фэнтезийных историй с элементами комедии.
Вот какие лица я тут увидел:
Время использования | 1 раз |