Отзыв: Пряжа Пехорка "Трикотажная объемная" - Теплая, красивая пряжа
Достоинства: яркие насыщенные цвета, теплая, мягкая пряжа
Недостатки: не заметила
Сейчас в продаже столько пряжи, что очень трудно бывает выбрать ту или иную. Сама прежде. чем остановить выор на какой-то пряже читаю отзывы по ней, поэтому буду рада если кому мой отзыв поможет сделать правильный выбор.
Хочу рассказать о пряже "Трикотажная объемная" Пехорки - вес мотка:100 гр. Длина нити:780 м. Состав:50% мериносовая шерсть, 50% акрил высообъемный. Цвета очень яркие, насыщенные.
Я вязала крючком - ниточка вяжется легко, красиво ложится. Что мне еще понравилось, что за счет метража можно регулировать толщину пряжи - вязать в две или в три нить, в зависимости от того какой результат вам нужен. Я пальто вязала в две нити.
Пальто получилось теплое, яркое. Изделие после стирки не растянулось и не деформировалось. Ношу уже не первый год...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Теплая, красивая пряжа |