Отзыв: Автошкола №3 ВОА (Россия, Санкт-Петербург) - Хотите научиться вождению? Вам сюда!
Достоинства: Квалифицированный персонал, хороший автопарк, адекватная стоимость обучения, экзаменационная комиссия ГАИ выезжает непосредственно в автошколу
Недостатки: Мною обнаружены не были
Начну с того, что я ненавижу общественный транспорт всеми фибрами своей души. В связи с этим я решила, что пора... Пора мне получить водительские права и избавиться от этой проблемы. Встал вопрос выбора автошколы. Мои критерии: квалифицированный персонал, удобное территориальное расположение, хороший автопарк и, конечно же, адекватная стоимость обучения. Я перечитала уйму отзывов в интернете, переговорила с кучей автомобилистов, автолюбителей и просто знающих всё людей, и все поголовно отправляли меня именно в эту автошколу. Я решилась, позвонила, записалась и ждала первого занятия. Обучалась я в филиале автошколы в Красносельском районе на Авангардной, 16. В своего теоретика я влюбилась с первого его слова (серьёзно!). Крысь Пётр Иванович. Учитель с большой буквы, замечательный человек и друг. В меру строгий, ко всем своим подопечным внимательный и очень добрый и веселый. С первого занятия придется учить все, что он рассказывает по теории, потому что спрашивает на каждом занятии, устраивает контрольные работы. Я считаю, что это отличный ход, к экзамену была подготовлена идеально. Спустя примерно полтора месяца начинаются уроки вождение. Этого момента ждешь с еще большим трепетом. Скажу сразу, я выбрала инструктора сама, такое возможно (обычно они сами распределяют между собой учеников). Выбор мой пал на Башкирцева Александра Васильевича. Моя вторая любовь. Да, влюбчивая я натура. :) Какой же он добряк! Ничего не бойтесь, попадая в его руки, будьте уверены, вас ждет успех. За 50 положенных часов вождения он научил меня водить, разбираться в машинах и быть уверенной на дорогах. Спасибо ему за это! Экзамен в ГАИ был назначен на 30.01.2013. Экзаменационная комиссия приехала к нам, сдавала я на машине, на которой училась и на маршруте, который был мною откатан не раз. Я ничего не платила, никаких "подстраховок" мне даже не предлагали. И, о да, я сдала (прошла все круги ада, истратила тысячу нервных клеток) и в этот же день получила права.
Огромное спасибо автошколе и моим учителям. Вожу уверено (конечно же соблюдая ПДД) и получаю неимоверное удовольствие от этого. Надеюсь была кому-то полезна. :)
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2013 |