Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Нормальный мультфильм со своими плюсами и минусами.
Достоинства: присутствуют развивающие моменты
Недостатки: есть моменты, которые непонятны для ребенка
Посмотрела сейчас немного этот мультфильм ( он состоит из некоторого количества серий), и оценю его на четверку.
Что мне здесь понравилось - здесь нет ничего вредоносного, что могло бы как-то отразиться негативно на психике ребенка.
Здесь, под аккомпанемент современной графики, которая выполнена в простом, но понятном для ребенка стиле, детям предлагаются сюжеты, которые можно назвать развивающими.
В частности, ребенок может увидеть здесь разных животных, разные цвета, узнать чем питаются определенные животные и птицы и многое другое.
Своей дочке я показала также этот мультфильм, и он ей понравился.
Единственное, что здесь порой встречаются трудно воспринимаемые моменты для детей 2-3 лет (авторы говорят, что именно на этот возраст рассчитан данный мультфильм).
В целом, порекомендовать его могу, но слишком высокую оценку ему не поставлю.
Своей дочке я показала также этот мультфильм, и он ей понравился.
В целом, порекомендовать его могу, но слишком высокую оценку ему не поставлю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нормальный мультфильм со своими плюсами и минусами. |