Отзыв: Книга "Вся правда о нас" - Макс Фрай - Самое приятное продолжение историй Макса!
Достоинства: Невероятный сюжет, волшебство хлещет через край, возвращаются любимые персонажи и появляются новые, вы почувствуете себя дома
Недостатки: Потом придется жить и понимать, что ты не в Ехо
Когда я закончила читать цикл "Хроники Ехо" впала в ступор. Продолжение историй про Макса не имели отношения к так полюбившемуся мне городу. Но однажды мне на глаза попалась книга "Вся правда о нас" и моя любовь вспыхнула с новой силой! Это было невероятно, я словно сама оказалась в Ехо, где все изменилось, расцвело, забурлило невероятными событиями и превратилось в самый желанный и невероятный сон. Хоть это и была не первая книга из цикла, но нисколько не испортило впечатление.
Если говорить о самой книге, то в ней в найдете много неожиданного и странного. Пугающего и смешного там будет в избытке. На самом деле, эта книга-отличный проводник по Мосту Времени, не бойтесь отменить ... ну а об этом будет сказано в самой книге :-)
Общее впечатление | Самое приятное продолжение историй Макса! |