Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Комбинезоны фирмы Kerry одни из самых лучших по всем параметрам
Сыну 2 года и второй год подряд на зиму мы покупаем комбинезон Kerry (кстати, не только на зиму, но и на весну). Я, как всегда перед покупкой одежды и других вещей для ребенка, проштурмовала множество сайтов и форумов в интернете, а также и магазины, чтобы пощупать и увидеть всё воочию. Так как я мама неопытная была на тот момент, то о Kerry и других фирмах раньше, естественно, не слышала. Когда впервые взяла зимний комбинезон Kerry в руки, то была удивлена насколько он легкий и тонкий по сравнению с другими. Даже решила, что это не зимний, а весенний или осенний комбинезон, но продавец так убедительно рассказала о всех преимуществах, что я решила-таки его купить. Только потом увидела, что каждый второй и даже первый ребенок гуляет в комбинезоне Kerry.
Так вот второй год еще ни разу мой ребенок не замерзал на прогулке, ни разу не потел и не ходил как робот, как если бы был одет в громоздкий и толстенный комбинезон какой-нибудь другой фирмы.
Кстати говоря, прошлой зимой у нас был светло голубой комбинезон Kerry, который, естественно, был грязным после каждой прогулки. Но стирала я его раза 2 за зиму, а так достаточно протереть тряпочкой - и никакой грязи. Внизу штанины есть резинка, которая натягивается на подошву обуви. Безумно удобно - комбинезон не задирается и снег в обувь не попадает. Еще внизу штанины есть молния, чтобы штанишки можно было натянуть на любую обувь.
Выбор расцветок и моделей у Kerry довольно разнообразен. Это и совместные комбинезоны и полукомбинезоны с курткой, но оба варианта продуманы до мелочей и удобны и практичны. В этом году взяли темно синий. Вроде бы банально и скучно, но капюшон с белой опушкой делает его бесподобным. Смотрится потрясающе! Кстати, комбинезоны Kerry - большемерки. На наши 90 см. брали 92 размер (хотя по идее надо было бы 98). Но 92 нам с запасом таким, что еще и на следующую зиму может хватить, а сидит отлично, даже и не смотрится великоватым. Зато куртка попку хорошо прикрывает. Куртка обошлась в 4 500 руб., а полукомбинезон в 2 500 руб. Дороговато, но я нисколько не жалею, так как знаю, что ребенок не замерзнет и может свободно делать в этой одежке всё, что захочет!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Комбинезоны фирмы Kerry одни из самых лучших по всем параметрам |