Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Комбинезоны фирмы Kerry одни из самых лучших по всем параметрам

Достоинства: Теплый, легкий, не сковывающий движения, легко чистится.
Недостатки: Высокая цена

Сыну 2 года и второй год подряд на зиму мы покупаем комбинезон Kerry (кстати, не только на зиму, но и на весну). Я, как всегда перед покупкой одежды и других вещей для ребенка, проштурмовала множество сайтов и форумов в интернете, а также и магазины, чтобы пощупать и увидеть всё воочию. Так как я мама неопытная была на тот момент, то о Kerry и других фирмах раньше, естественно, не слышала. Когда впервые взяла зимний комбинезон Kerry в руки, то была удивлена насколько он легкий и тонкий по сравнению с другими. Даже решила, что это не зимний, а весенний или осенний комбинезон, но продавец так убедительно рассказала о всех преимуществах, что я решила-таки его купить. Только потом увидела, что каждый второй и даже первый ребенок гуляет в комбинезоне Kerry.

Так вот второй год еще ни разу мой ребенок не замерзал на прогулке, ни разу не потел и не ходил как робот, как если бы был одет в громоздкий и толстенный комбинезон какой-нибудь другой фирмы.

Кстати говоря, прошлой зимой у нас был светло голубой комбинезон Kerry, который, естественно, был грязным после каждой прогулки. Но стирала я его раза 2 за зиму, а так достаточно протереть тряпочкой - и никакой грязи. Внизу штанины есть резинка, которая натягивается на подошву обуви. Безумно удобно - комбинезон не задирается и снег в обувь не попадает. Еще внизу штанины есть молния, чтобы штанишки можно было натянуть на любую обувь.

Выбор расцветок и моделей у Kerry довольно разнообразен. Это и совместные комбинезоны и полукомбинезоны с курткой, но оба варианта продуманы до мелочей и удобны и практичны. В этом году взяли темно синий. Вроде бы банально и скучно, но капюшон с белой опушкой делает его бесподобным. Смотрится потрясающе! Кстати, комбинезоны Kerry - большемерки. На наши 90 см. брали 92 размер (хотя по идее надо было бы 98). Но 92 нам с запасом таким, что еще и на следующую зиму может хватить, а сидит отлично, даже и не смотрится великоватым. Зато куртка попку хорошо прикрывает. Куртка обошлась в 4 500 руб., а полукомбинезон в 2 500 руб. Дороговато, но я нисколько не жалею, так как знаю, что ребенок не замерзнет и может свободно делать в этой одежке всё, что захочет!

Зимний комбинезон Kerry

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Комбинезоны фирмы Kerry одни из самых лучших по всем параметрам

Ira_Shym
Какой у вас комбезик красивый! Керри очень хорошая фирма!
innel
Спасибо! На сынульке еще лучше смотрится!
madam.czipilewa2
что же цена то такая высокая, мы покупали комбинезон за две тысячи, немецкой фирмы вполне качественный.
innel
К сожалению, у Kerry цены действительно не низкие. Но я лично нисколько не жалею и аналогов пока не нашла. Даже не в самом качестве дело. Я вполне могу с ребенком в -25 выйти гулять и не сомневаться, что он не замерзнет.
Marika
Мое мнение 7000 это перебор!
innel
Согласна. В прошлом году комбинезон Kerry нам обошелся на 2 5000 руб. дешевле. Видимо, модель такая... ну уж очень красивая. Были и дешевле. А может всё потому, что покупали в Стокманн. Там любят позавышать цены.Тем более был как раз завоз и в наличии имелись все модели абсолютно всех размеров. Вот и схватили бегом сразу всё что нужно, чтобы потом не искать. Но повторюсь, что не жалею нисколько.