Отзыв: Держатель для пустышки Happy Baby - удобный аксессуар
Достоинства: Удобно в поездке, хорошая цена за набор из 2 шт
Недостатки: Ребёнок может отцепить зажим
Вопрос о покупке держателя для пустышки встал у меня в срочном порядке. Мы собирались крестить малышку, и я очень волновалась о том, как она вытерпит сие мероприятие. Стала штудировать каталоги интернет-магазинов в поиске подходящих держателей. Варианты с цепочкой я отмела сразу, мне они казались неудобными. Вторым вариантом были держатели на липучках. Но цена у них была 300-500 рублей за штуку (Детский мир). Тогда я стала смотреть ассортимент магазина детских товаров Кораблик и увидела держатели бренда Happy baby. Цена у них была просто замечательная, 219 рублей за набор из 2 штук. Поэтому заказала, особо не задумываясь. Расцветки в ассортименте, нам положили набор из белого и бирюзового. Это, как мне кажется, универсальный цвет и подойдёт как девочкам, так и мальчикам.
Эти держатели мы используем при походе в поликлинику, а также в поездках. Я креплю клипсу к ремню автолюльки и не волнуюсь, что пустышка упадёт или потеряется. Но малышка один раз сумела его отцепить, очень ей был интересен предмет, наверное. Но это единичный случай. В остальном нареканий к держателям Happy Baby нет, поэтому рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |