Отзыв: Двери "Бульдорс" - Огорчение и обида от наглости продавца и полной дезинформации на сайте производителя

Достоинства: нет никаких плюсов, только нервотрёпка и наглость
Недостатки: двери не качественные
Дорогие сограждане! Не покупайте двери Бульдорс, они не отвечают качеству заявленному на сайте производителя. В магазине нас заверили что эту дверь можно устанавливать дом-улица, а через месяц после установки началось отслаивание краски и это в августе! Не зимой, не мокрой осенью- весной, а ещё летом. Теперь нам в нос тычут паспортом от двери и говорят что мы её эксплуатировали не надлежащим образом, а паспорт мы получили только после установки. А ведь ясно и понятно что это производственный дефект. Короче на лицо явный обман потребителя. Пойду в Роспотребнадзор и в прокуратуру.

Двери Бульдорс фото

Двери Бульдорс фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Огорчение и обида от наглости продавца и полной дезинформации на сайте производителя

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Проблемы при эксплуатации входной уличной двери в частном доме – распространенное явление, т.к. она находится в более экстремальных условиях, нежели квартирная дверь. Чтобы дверь беспроблемно эксплуатировалась в условиях частного дама необходимо обращать внимание на три основных фактора. Первый – дверь должна быть предназначена для установки в дом – в компании Бульдорс это двери серии TERMO. Они имеют терморазрыв как в коробе, так и в полотне и соответствуют первому высшему классу ГОСТ по теплоизоляции. Второй фактор – качество монтажа двери, при монтаже уличной двери необходимо использовать технологию «теплого монтажа». Третий фактор – условия эксплуатации двери. Снаружи помещения необходимо установить тамбур или козырек, защищающий дверь от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Внутри помещения с входной дверью не должно быть источников влажности (допустимый уровень влажности в теплый период 30°- 60°, холодный период 30° - 45°).
ЕМГ
Вот спасибо! Тогда в ваших фирменных салонах должны работать грамотные консультанты. Мы прежде чем купить дверь, обратились к продавцу и объяснили куда нам дверь нужна и устанавливали нам её мастера из этого же магазина, а вот что зависило от нас, так всё выполнено и тамбур, и внутри ещё одна дверь есть, и не только козырёк, а целая веранда, пристроеная к дому, так что никакие осадки и прямые лучи на неё не попадают. Вам работать надо со своими дилерами, чтобы персонал был обученный, а не меня поучать
Спасибо за Ваш ответ.
Пришлите, пожалуйста, номер договора, название салона, в котором произвели покупку. Мы проработаем данную ситуацию с дилером и обсудим ситуацию по Вашему обращению.
ЕМГ
Пахвально, что у вас появилось желание разобраться в ситуации, а вас не смущает, что покупка и отзыв о ней были в 2016году, как же вы своевременно реагируете! Просто БРАВО!
Мы понимаем Вашу иронию.

При этом BULDOORS улучшает сервис с каждым днем. Сейчас это новые внутренние стандарты и задачи по работе с Покупателем. Новые люди и новые приоритеты.
Чтобы стать лучше, нужно увидеть ситуацию со всех сторон. Мы считаем, что нужно стремиться проработать каждый отзыв, независимо от даты его размещения. Это наша ответственность в рамках новой философии компании "Доверяя главное".
ЕМГ
Я со своей стороны, конечно же, желаю вам успехов и чтобы в адрес вашего производства не было плохих отзывов. Однако, в этом году планирую покупку двери для дома, опять же тёплую, уличную, но вашу покупать не буду, мне трудно поверить после такого отношения. Вместо того чтобы отреагировать во время и заменить дверь, которая была явно с производственным браком, тк она ещё не эксплуатировалась и одного месяца, ваша компания начала меня поучать, что и дверь не ту купили, и установили то не так и тд, хотя это всё не наша вина. Впредь вам советую относится к людям с большим уважением и своевременно реагировать на их жалобы
Официальный представитель
Благодарим за Ваши рекомендации. Желаем, чтобы Ваше новое приобретение, полностью отвечало поставленным задачам.

Мы, в свою очередь, получили хороший опыт, который используем для повышения качества нашего сервиса. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.