Отзыв: Фильм "Холодильник" (2014) - Не пренебрегайте обращением в специальные службы!

Достоинства: Сюжет фильма, игра актеров.
Недостатки: Именно для этого фильма нет. А так, конечно, некоторые моменты, было сложно смотреть и слушать.
Здравствуйте все, кто заглянул в мой отзыв!

Вчера с мужем, перед сном, посмотрели этот короткометражный фильм.
Он уже давно лежал у меня в закладках и все никак не доходило до него дело. А зря!
Я нисколько не пожалела, что посмотрела его, да и времени ушло совсем немного, всего 32 минуты, могла бы их и раньше найти на просмотр.

Очень понравился сюжет фильма, игра актеров.
Даже не думала, что короткометражное кино может нести такой смысл и оставить долгий след после просмотра.
"Холодильник" смотрится на одном дыхании.
Нет интервалов, когда хочется выключить или остановить просмотр. Только и ждешь, что же случится, что же будет дальше. Чего ожидать? По мне, так с самого начала фильм непредсказуем. А вот в конце, уже можно было догадаться что к чему, но конец подошел так быстро и незаметно, что я не успела этого сделать.
Единственное, мне было тяжело слышать некоторые слова, которые, в общем - то и заменить было бы не на что. Потом подумала, что, случись со мной подобное, то и не так бы заговорила, как герои этого фильма.
Так что все реалистично и правдоподобно. Актеры сыграли замечательно.
Сцены с наркотиками ужасающие, но это лично для меня. Сама их тема мне строго отрицательна и неприятна. Но в фильме нет ничего лишнего, как считаю, все к одному, все "в тему".
Мне очень бы хотелось предложить посмотреть этот фильм своим друзьям, как на сайте "Отзовик", так и реальным.
Фильм достоин внимания, а особенно для молодых людей, которые могут принять неверные решения, тем самым, испортив себе жизнь. Фильм учит тому, что за свои поступки надо отвечать. Одно неверное решение и все!
После фильма остается осадок и раздумья. Но это всего лишь кино! Главное, чтобы в жизни таких дров не наломать.

Посмотрите, оцените. Приятного времяпровождения!
Время использования 32 минуты
Общее впечатление Не пренебрегайте обращением в специальные службы!

MarinaRafailova
по всей видимости интересный фильм)
Виктория Прони
Выделила бы время, наверно
kerryberry
интересно!
Belka0410
Название интересное, и не поймешь, о чем фильм сразу)))
Небезразличная К
Вот -вот, пока не увидите…
maksim16473
Смотрел, неплохой))
Мне понравился!
Aleksa-Anastasia
Можно будет посмотреть
Tati MS
Столько хороших отзывов прочла о нем, никак не могу выкроить время и посмотреть)
evgenijahsved
забрала себе гляну
Irinatia
Посмотрю
Lacrimosa7002
холодильник - он и в Африке холодильник)
LILY7
Ну и название! А фильм - в закладки.
Небезразличная К
Еще не смотрели? Пока я на комментарии отвечу, 100 лет пройдет)
LILY7
Ха, нет еще. Никак время не найду ни на один из фильмов в закладках.
Небезразличная К
Я тоже! За несколько месяцев решилась только на короткометражный, иначе голод по фильмам уже одолел! Времени нет смотреть, а в закладках их больше сотни. Может зимой начнем просмотры, а пока никак.
Елена Шалтыка
хочу глянуть срочно
Небезразличная К
В вашем положении может и не стоило бы))Зачем лишние нервы.
irenааaaaaaaaaaa
Посмотрю, заинтересовали)
Prazek2016
интересный фильм
Soffia
Судя по отзыву, неплохой фильм
apupezig
смотрел, очень неплохой