Отзыв: Отель Eden Hotel Pattaya 3* (Таиланд, Паттайя) - Далеко от Цивилизации...

Достоинства: Тихий район. Нет шума от улици
Недостатки: Далеко от яркой и развлекательной жизни Паттаи

Отель Eden Hotel Pattaya 3* (Таиланд, Паттайя) фото

итак 2012г мы решаемся первый раз полететь в Таиланд.

Не зная всех особенностей этой страны, и отдыха в ней, мы выбираем в агенстве, данный отельчик, сугубо исходя из стоимости.

Тогда я еще не был опытен в поездках в другие страны, не смотрел как сейчас расположение отеля на Google Map. В общем Отель Eden Hotel Pattaya находится очень глубоко в городе.

Как оказалось позже, это совершенно не проблема. Отельчик тихий, находится в глубине небольшого переулочка, а значит рядом не шумит огромный поток вечно ездящих мотороллеров, что позволяет вечерком в относительной конечно же тишине посидеть на верандочке или беседке с коктейлем и планшетиком.
Не далеко от отеля находится "FAMILY MART" и Punch and Judy Pub .
Завтраки на мой взгляд обычны для Таиланда яичница, сосисоны, рисок может быть ну и еще что ни будь, кофе чай.
через перекресточек на той же стороне что и отель находится кафе Caddy Shack зеленого цвета(ну было тогда еще) в общем хорошее место, не дорого, меню с картинками, сытно нажористо... мы там обедали и ужинали когда были в этом районе.

До Walking Street от отеля ходит по времени Тук-тук(местное такси) так что это не проблема.

Отель Eden Hotel Pattaya 3* (Таиланд, Паттайя) фото

Собственно от туда и ходит паром на пляж, т. к на пяже Паттаи купаться не возможно, из-за того, он чертовски грязный. Обратно мы добирались так же на тук-тук для удобства мы брали визитку в отеле, показывали ее водиле и он вез нас туда!!
Год посещения 2012
Общее впечатление Далеко от Цивилизации...