Отзыв: Шампунь Matrix Total Results So Long Damage - Побалуйте свои волосы салонным уходом!

Достоинства: отличный результат, волосы ну просто шикарныыы
Недостатки: их неет)
В очередной раз благодарна Отзовику)

Помню прочитала чей-то отзыв про шампунь и кондиционер для волос профессиональной серии Матрикс, про то как жесткие и сухие волосы стали как после салона, мягкие и шелковистые. И как добиться такого эффекта дома.

И ведь правда, я тоже всегда удивлялась чем таким мастера меня моют что волосы очень мягкие. Вроде и сама профессиональными средствами пользовалась, а эффекта не было.

На днях попробовала матрикс шампунь и бальзам. Ну, думаю, фантастики не будет. Как обычно перед сушкой нанесла на волосы масло и высушила феном.

И о боже волосы тяжеленькие такие, гладенькие стали. Так приятно☺️ а запаааааах! М!
Даже муж обратил внимание, говорит, не пойму что сделала, но круто! Мама подумала, что я опять из салона и снова покрасилась.

Короче говоря, спасибо, вам девочки!
Однозначно, рекомендую!!!

Стоила мне эта радость в 600 рублей каждый флакон)
Общее впечатление Побалуйте свои волосы салонным уходом!

elmira-isakova
я никак не могу подобрать себе шампунь( а где купили?)
в планете, в профицентре
krot220988
И я хочу такой
OLGA DIAMANT
А долго пользовались? Кожу не сушит?
Khalilova
честно) вот две неделю пользуюсь) у меня склонная к жинности кожа головы, мне прямо идеально, и что удивительно и на след.день волосы свежие
OLGA DIAMANT
спасибо. возьму на заметочку. пока в закладки. надо будет состав посмотреть. у меня кожа очень капризная, всё никак не подберу что-то подходящее.
Malinka2599
Классно) И я хочу)))
lenusia988
Отличный шампунь)
Irinatia
А для какого типа волос он?
Khalilova
восстанавливающий шампунь для поврежденных волос
Irinatia
оо, запомню, спасибо