Отзыв: Сериал "Ответный удар" (2010-...) - Очередной хороший сериалчик.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Немного не хватает сложных ситуаций.
Добрый вечер. Не так давно в поисках очередного сериала наткнулся на сериал "Ответный удар".
Сериал представлен пятью сезонами. В нем рассказывается об одном из отделов британской спецслужбы МИ-6.
В каждом сезоне отдел расследует новое дело. Главные герои охотятся за террористами во всех уголках земного шара, их не останавливают никакие преграды. Практически в каждом сезоне отдел теряет по одному сотруднику. В сериале выделяются два главных героя, они оба оперативники. Сериал смотрится легко, захватывает, с концом очередной серии тут же включаешь новую, чтобы узнать продолжение. Из минусов хотелось бы отметить следующее:слишком легкое проникновение на различные охраняемые объекты, как мне кажется можно было бы немного их усложнить. И еще в самом конце, когда один из сотрудников сдал их двум наемникам, что привело к гибели начальника отдела, они вместо того, чтобы отомстить ему, подстроили смерть одного их главных героев, а второй отправился в отставку.
Общее впечатление | Очередной хороший сериалчик. |