Отзыв: Дельфинарий в парке "Ривьера" (Россия, Сочи) - Негативное, больше никогда не буду ходить в дельфинарии

Достоинства: нет
Недостатки: Дельфинарии это тюрьма и пытка для животных
Прежде чем сделать что-ниубдь в жизни, человек должен задуматься о цели своего поступка, для чего это нужно, так вот теперь задавая себе этот вопрос по отношению посещения дельфинария, я не могу на него ответить.

От посещения сочинского дельфинария, как и московского впрочем, остался большой гнетущий негативный след, так как внутреннее чувство, что что то здесь не так, не оставляло. Это бизнес, на котром делаются деньги. В дельфинариях дельфинам не нравится, как и любому живому существу не нравится находится в неволе. Там они живут крайне мало, около двух лет вместо к примерно 30 (как на воле), не размножаются, их детеныши часто рождаются мертвыми, сами дельфины страдают от слишком сильного ультразвука, отсутствия возможности общаться с себе подобными, добывать себе пищу естественным путем. Приручая, их кормят мертвой рыбой, а ее дельфины никогда не едят в естественных условиях, таким образом человек унижает животное, ломая его! Одумайтесь, никогда не покупайте билеты в дельфинарии, не спонсируйте жестокость и боль! Человек создан Богом, чтобы беречь природу, а не использовать ее вопреки ее естеству для корыстных и себялюбивых целей!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Негативное, больше никогда не буду ходить в дельфинарии