Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - Пьёшь квас и пьянеешь, что может быть лучше! )))
Достоинства: Натуральный состав, вкус, цена.
Об этом напитке узнали мы совершенно случайно, мы с мужем не любители алкоголя. По совету знакомых решили попробовать алкогольный напиток натурального брожения "Елаха" вкусы у него разные "Груша" по словам мужа мужа он самый вкусный, я попробовала, да вроде ничего сладенький и пить приятно. Есть еще "Клюква", "Яблоко" и "Ржаной" еще его называют медовым. Вот о нём я и хочу рассказать.
Вот так выглядит эта баночка, для тех кто не встречал ее ранее продаётся в сети магазинов "Красное-Белое".
Состав отличный: Вода питьевая, мёд натуральный, концентрат красного сусла, солод ржаной, регулятор кислотности, лимонная кислота, и всё! Всё натурально и безвредно. Срок годности 12 месяцев. На вкус этот напиток не отличить от кваса, вкусный, в меру сладкий пить его легко и приятно. Если бы я не знала о том, что это алкогольный напиток, то по вкусу этого бы точно не поняла, т. к это вообще не чувствуется. Эффект ощущается уже после выпитого стакана.
Напиток слабоалкогольный оборот совсем не большой 4,5 % но для меня значимо ощутимый. Советую попробовать именно эту "Елаху" Ржаную любителям кваса и слабых алкогольных напитков. Я хоть таковым и не являюсь, но данный продукт оценила по достоинству. Да и к тому же цена за это всё удивительно низкая в районе 50 рублей. Всем приятных покупок.
Время использования | не сколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пьёшь квас и пьянеешь, что может быть лучше! ))) |
К недостаткам я бы отнёс наличие алкоголя в составе. Логика простая: алкоголь - наркотик; наркотики - плохо.
Мой предыдущий коммент был ответ на ваш набор слов. Законченным обдуманным предложением назвать его сложно. :)
Если по существу вам ответить нечего - мне вас жаль…
Нет, мне правда жалко людей, которые не считают себя наркоманами, а сами без алкоголя ни одного праздника не представляют. Когда им факты приводишь, они начинают артачиться вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза. Ну да ладно, ведь ни один алкоголик не считает себя алкоголиком. Как и ни один Наполеон в Кащенко не считает себя душевнобольным. :)
Вы сами решили, что я приравнял вас к наркоманам и алкоголикам. Это ВЫ увидели в моих словах, а не я вас приравнял. Не так ли?
Мне, поверьте, хватает эмоций. Причём без алкоголя эти эмоции мне вполне подвластны. Мне не нужны 50 капель для настроения. :) Мне не нужно идти за пивасиком в ближайшую тошниловку чтобы поднять себе настроение. У меня немного другие интересы.
И да, я - в здравом уме и трезвой памяти.
Кстати, кто-то чуть выше грозился умнее быть. ;)