Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - Пьёшь квас и пьянеешь, что может быть лучше! )))

Достоинства: Натуральный состав, вкус, цена.
Об этом напитке узнали мы совершенно случайно, мы с мужем не любители алкоголя. По совету знакомых решили попробовать алкогольный напиток натурального брожения "Елаха" вкусы у него разные "Груша" по словам мужа мужа он самый вкусный, я попробовала, да вроде ничего сладенький и пить приятно. Есть еще "Клюква", "Яблоко" и "Ржаной" еще его называют медовым. Вот о нём я и хочу рассказать.

Пивной напиток Елаха Медовая фото

Вот так выглядит эта баночка, для тех кто не встречал ее ранее продаётся в сети магазинов "Красное-Белое".

Пивной напиток Елаха Медовая фото

Состав отличный: Вода питьевая, мёд натуральный, концентрат красного сусла, солод ржаной, регулятор кислотности, лимонная кислота, и всё! Всё натурально и безвредно. Срок годности 12 месяцев. На вкус этот напиток не отличить от кваса, вкусный, в меру сладкий пить его легко и приятно. Если бы я не знала о том, что это алкогольный напиток, то по вкусу этого бы точно не поняла, т. к это вообще не чувствуется. Эффект ощущается уже после выпитого стакана.

Пивной напиток Елаха Медовая фото

Напиток слабоалкогольный оборот совсем не большой 4,5 % но для меня значимо ощутимый. Советую попробовать именно эту "Елаху" Ржаную любителям кваса и слабых алкогольных напитков. Я хоть таковым и не являюсь, но данный продукт оценила по достоинству. Да и к тому же цена за это всё удивительно низкая в районе 50 рублей. Всем приятных покупок.
Время использования не сколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пьёшь квас и пьянеешь, что может быть лучше! )))

IrinaVP
Не знала о такой. Попробуем.
Не пожалеете
Lacrimosa7002
не уверена, что хочу попробовать
Margaritka 2016
не встречала такой квасик)
Калиостро
Не встречала квас с градусам. Или просто не обращала внимания.
Natali-19856
Интересный квасок!!!
Edelis1
Квас ставим сами, но что то и в продаже не видели
Vlase4ka
Прикольно)
Irinatia
Это медовуха? Голосов нет
loggin
"Общее впечатление: Пьёшь квас и пьянеешь, что может быть лучше! )))" - пить квас и не пьянеть.

К недостаткам я бы отнёс наличие алкоголя в составе. Логика простая: алкоголь - наркотик; наркотики - плохо.
оо ну даже не так слов!
loggin
Шта? :) Остановитесь, хватит это пить! :)
krot220988
Начали за здравие кончили за упокой! Я что пишу что лакаю ее каждый день или что я такой любить алкоголя?? Придете в чувства! я лишь написала отзыв о слабоалкогольном напитке, а вы уже приравняли его к наркотику! Где ваш здравый смысл?!
loggin
Здравый смысл заключается в следующем: алкоголь - наркотик, ни больше, ни меньше. Неважно в каких дозах.

Мой предыдущий коммент был ответ на ваш набор слов. Законченным обдуманным предложением назвать его сложно. :)
ОО купите гуся…
loggin
:) Знаете одну замечательную пословицу: не говорите, что мне делать, а я не скажу куда вам идти?
Если по существу вам ответить нечего - мне вас жаль…
krot220988
Если по существу, то буду умнее и закончу этот не приятный диалог! А гусь вам не помешает, будите хоть ему мозг долбить, а жалеть меня не стоит. Вы лучше себя пожалейте!
Да ладно! :)
Нет, мне правда жалко людей, которые не считают себя наркоманами, а сами без алкоголя ни одного праздника не представляют. Когда им факты приводишь, они начинают артачиться вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза. Ну да ладно, ведь ни один алкоголик не считает себя алкоголиком. Как и ни один Наполеон в Кащенко не считает себя душевнобольным. :)
krot220988
Но что вы можете вообще обо мне знать? Приравниваете меня к алкоголикам и наркоманам, мне вот интересно вы в здравом уме это пишите? или вам в обыденной жизни эмоций не хватает? так вы тут решили свой диапазон знаний о наркотиках и алкоголе изложить? Мне это всё не к чему!
loggin
С чего, интересно, вы решили, что я о вас? :) Я об алкоголиках в принципе.
Вы сами решили, что я приравнял вас к наркоманам и алкоголикам. Это ВЫ увидели в моих словах, а не я вас приравнял. Не так ли?
Мне, поверьте, хватает эмоций. Причём без алкоголя эти эмоции мне вполне подвластны. Мне не нужны 50 капель для настроения. :) Мне не нужно идти за пивасиком в ближайшую тошниловку чтобы поднять себе настроение. У меня немного другие интересы.
И да, я - в здравом уме и трезвой памяти.
Кстати, кто-то чуть выше грозился умнее быть. ;)
VolframiY
Интересный)
RaNova
Хотелось бы попробовать
Springinkerl
Мы пробовали в выходные. Необычная штука, правда как квас
хранья
Я бы тоже попробовала)) для разнообразия)) а на комментарии некоторых трезвенников не обращайте внимания! люди так любят из себя святых строить…
loggin
Если один человек говорит другому, что синее - это синее, то человек уже святой? Классная логика. :)
krot220988
Спасибо, да я уже так и поняла
alenaaaaahaa
Не видела такой) чего только нет)
Mama 2014
Голоса не учтены.
Molodaya mama
Класс
travelbeard
А только я заметил, что Елаха "медовая" а на фотках то "Ржаная"? =)