Отзыв: Очиститель ковров, велюра и обивки ASTROhim - Надоели 20-ти летние пятна масла на обивке- тогда он идет к вам(фото прилагаются) ))
Достоинства: Эффект, качество, удобство, оканчательный результат
Недостатки: Не обнаружил...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Так как я занимаюсь восстановлением своей старой немецкой машины(Гольф 2), то в плане салона даже у меня периодически мелькали мысли о перетяжке его кожей... Но... посмотрел на родную почти 30-ти летнюю обивку, решил оставить ее. Но годы взяли свое, а точнее безкультурие и свинство предыдущих владельцев. Короче на водительской дверной карте были ужасные пятна масла, с которым мне пришлось бороться.
Я спросил у своего директора каким средством можно оттереть все это безобразие. Он мне посоветовал вот это:
С другой стороны флакона указаны меры по применению, данные о производителе, в общем вся необходимая информация для потребителей:
После того, как я открутил пластиковый карман внизу дверной карты, там обнаружился толстый слой пыли, а под пылью грязь которая въелась:
После того, как шампунь впитался, я протирал тряпочкой сухой:
После протирания на дверной карте остается такая клякса как бы:
После каждого протирания кстати тряпка из белоснежно чистой оказывалась грязной:
Ну и вот собственно сама дверная карта, уже запылесошенная, и с которой у меня началось знакомство с данным средством:
Как уже писал выше- из-за старости видимо коричневые пятнышки данная шампунь не вывела, но масляные и другие пятна вывела достаточно просто и быстро. Так что ставлю твердую "5" этому шампуню и конечно же всем его рекомендую!!!
После того, как шампунь впитался, я протирал тряпочкой сухой:
После протирания на дверной карте остается такая клякса как бы:
Время использования | 5 раз |
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Надоели 20-ти летние пятна масла на обивке- тогда он идет к вам(фото прилагаются) )) |
А так средство очень хорошее, правда рекомендую. И недорогое что самое главное))
А вот насчет пароочистителя спасибо Вам, правда у меня его нет, но как появится попробую воспользоваться, может правда поможет))
И новых-то не купишь жалко, машина уже старая…
Хотя может да, на Ибээ где-нибудь можно достать, но Вы правы абсолютно- ценник дикий будет))