Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - Яркая красочная и не только для взрослых сказка!

Достоинства: красота во всем
Недостатки: сюжет слабоват
На фильм "Повелители снов" (2016) мы ходили с сыновьями. Я, честно говоря, не думала, что они так высоко оценят этот фильм. Боялась, что наше мнение разойдется. Но, видимо, из-за таких сказочных нарядов, ярки красок и удивительной, почти сказочной манере разговаривать о простых вещах, фильм показался детям настоящей сказкой.

Снят он каким-то невероятно удивительным образом. Все акценты на крупный план.

Гриша изобрел прибор, при помощи которого можно передать сны заказчику. Его прибор прошел испытание с успехом, но глава корпорации, обещавший половину прибыли от заказов снов, не сдержал своего слова...

Александр Балуев в главной роли меня не впечатлил. Не скажу. что он какой-то бледный, но, на мой взгляд, нужен был более фактурный актер. Такой, например, как Дмитрий Назаров. Хотя. авторам виднее...

Вот Лиза в исполнении Анастасии Прониной просто уникальна! особенно впечатлило в фильме меня уделенное внимание деталям. Все просто великолепно: прически, макияж, одежда, манеры, взмах руками, антураж и все. Все детали несут информацию.

Отдельное спасибо авторам за экскурсию по корпорации снов. Просто восхитительно. Не знаю, насколько это затратно, но выглядит просто великолепно. Я в восторге.

В сети фильм "Повелители снов" (2016) имеет довольно низкий рейтинг, что меня слегка смутили в самом начале выборе фильма. Я считаю, что фильм заслуживает более высокой оценки. Да, сюжет прост. Но зато какие прекрасные персонажи! Сколько мягкого и нежного юмора. Мои дети просто восхитились картиной. И я очень рада, что она так высоко оценили эту удивительную сказку. Младший сын спросил, нет ли в прокате еще подобной истории! А это уже о многом говорит!

Классный фильм. отличная музыка. Скромный, но поучительный сюжет. Все мне понравилось. Считаю, что для отечественного фильма он просто великолепен. Уверена, что наступит время, когда наша киноиндустрия будет намного лучше зарубежной.

Настоятельно рекомендую для семейного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Яркая красочная и не только для взрослых сказка!

olga26175
Не представляю Балуева в такой роли. Честно, не его роль.