Отзыв: Фильм "Повелители снов" (2016) - «А что снится Вам?»

Достоинства: Сюжет,актеры.
Недостатки: Финал.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Мнения моих друзей, по сайту, настолько, диаметрально противоположны, относительно этого фильма "Повелители снов" (2016 года выхода в прокат), что я решила составить об этой картине свое мнение, посмотрев ее с семьей.

Что можно сказать... Хорошо, что смотрели дома, а не в кинотеатре. Смотрели мы фильм втроем - муж, дочь и я, а сынишку, под благовидным предлогом отослали, так как фильм детям до двенадцати не рекомендован. Из нас троих, фильм понравился, только дочери, она хохотала от души. Возможно, что фильм и создан, на ее возрастную категорию. Нам с мужем было откровенно скучно. Было несколько неплохих моментов, на протяжении картины, вроде и актеры хорошие, и сюжет попытались сделать неординарным, но чего-то этому фильму недостает. Окончание фильма, на мой взгляд, вообще подкачало.
Возможно, кому-то очень понравился и со мной поспорят. Отвечу, что на вкус и цвет, товарищей нет.))
Фильм длительностью - один час семнадцать минут. Рекомендую ли к просмотру? - Решать Вам. В принципе, неплохая комедия, на американский манер.
Время использования один раз
Общее впечатление «А что снится Вам?»

gorob9
хорошая комедия
ch-yulya
Фильм, так, чтобы на расслабоне посмотреть и не напрягаться)
mtv72
А что такая высокая оценка, если не понравилось? На этом сайте 'друзья',конечно, могут и тапками закидать и удалить , много раз такое у меня было, ничего страшного)А чего фильму рейтинг задирать , только сайту репутацию портить, да и себе
Калиостро
Мне будет скучноват.
krot220988
что то совсем его смотреть не хочется
Mirta-mir
Спасибо, не буду смотреть)
foxe fine
Странно Александр Балуев которого я вижу на фото обычно в примитивных фильмах не играет. Хотя вы убедительно все расписали)
Seta-Fenek
На вкус и цвет, товарищей нет.Вполне возможно, что и понравится.
Irinatia
Пропущу
Danechka1986
да с концовкой подкачали!
Prazek2016
хороший фильм.