Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Очень понравился
Достоинства: Интересно, с юмором
Поделюсь и я своим впечатлением о сериале "Тайны Лауры" (или правильнее "Тайны Лоры").
Этот жанр я очень люблю, но как всегда меня терзали смутные сомнения по поводу сериалов, всегда отбираю очень тщательно... Не хотелось убивать своё время только потому, что интересно, чем вся эта канитель закончится.
Решила совместить приятное с полезным и смотрела сериал на английском языке с субтитрами. К огромному сожалению, сейчас нигде не могу найти такой же второй сезон - везде только с переводом (((
Главную роль играет Дебра Мессинг, может кто-то знает её по комедийному сериалу "Уилл и Грейс" (кстати второй по популярности сериал в США после "Друзей", Дебра получила за него много наград, советую посмотреть). Но не смотря на то, что Дебра комедийная актриса, с ролью детектива она справилась на все 100%!
Героиня остроумна, с чувством юмора (благодаря этому убийства и прочие преступления не нагнетают, общее впечатление после просмотра остается положительным), у неё двое маленьких сыновей-шкодников, муж-полицейский (его играет тоже очень хороший актёр Джош Лукас, смотрела с ним фильм "Рыжий пёс"), отличные и верные сотрудники. Впрочем, все герои сериала не без чувства юмора, который всегда уместен.
Сюжет непредсказуемый, что для меня было очень важно. Интересно наблюдать за ходом мыслей Лоры. Ни одна серия не показалась скучной!
Общее впечатление | Очень понравился |