Отзыв: Шампунь Скимед Активное мумие "Для волос, склонных к седине" - Предотвращает появление новых седых волос

Достоинства: Положительно воздействует на луковицы, увлажняет волосы и делает их послушными.
Недостатки: немного жидковат
Купила шампунь от седины, заинтересовало название "Активное Мумие" так еще и масло макадамии в составе (а оно как известно, помогает дольше сохранить природный цвет волос). Яркая модная упаковка, объем 330мл. Мою голову не часто, раз в 3-4 дня, поэтому купить шампунь за 150 рублей мне не составило труда. Удобная упаковка, места мало занимает, не выскальзывает из рук. Запах натуральный травенисто-цветочный. Цвет светло-коричневый, как я почитала - это из-за того, что в составе мумие. Стала наливать на руку, поняла, что он жидковат, нужно иметь это в виду.

Активное мумие Для волос, склонных к седине фото

Наливаю шампуня целую ладонь, так как волосы у меня густые и длинные. Обычно мою голову 2 раза, так как 1-ый раз смываю "сальность", а потом уже вымываю до "скрипа") Так вот с этим шампунем мне хватает одного раза, он хорошо промывает и очищает волосы. Пользуюсь шампунем около двух месяцев, понятно, что существующая седина не закрасится и не исчезнет ( в любом случае, я свои седые волосы их не выдираю, у меня их не так много и знаю пока о них только я). Но вот новых седых волос вроде бы пока нет, я тщательно это проверяю :) Продолжу пользоваться этим шампунем, так как от седины помогает насыщение луковиц питательными веществами, а тут в составе мумие и масло макадамии, мне это очень понравилось. Да и то, что хорошо волосы промывает, увлажняет и делает их послушными тоже не может не радовать.

Активное мумие Для волос, склонных к седине фото

Единственное, советую начинать использовать шампунь от седины при ее начальных проявлениях (цвет волоса становится немного светлее и его еще можно спасти, а потом пигмент полностью сокращается и волос становится белым и уже ничего не поможет). Так вот, чтобы не "запускать" волосы, лучше начинать пользоваться таким шампунем даже для профилактики, особенно тем, кто не красит волосы как и я. Жаль, что я не встретила такой шампунь раньше!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Предотвращает появление новых седых волос

Другие отзывы о Шампунь Скимед Активное мумие "Для волос, склонных к седине"

Katynya84
Здорово! Спасибо за наводку, обязательно куплю себе такой, недавно заметила парочку седых волос и уже в панике!!!)))) А не подскажите, где покупали этот шампунь? В магазинах его еще не видела.
Solomoniya
Пожалуйста! Не теряйте времени, чем раньше начнете использовать, тем лучше будет эффект! На счет покупки - сначала я его увидела в ТЦ твой дом, там купила. Но мне если честно удобнее заказывать онлайн, второй раз брала на сайте супер-крем.