Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Приятная мелодрама

Достоинства: Философия, актеры, легко смотрится
Фильм "Исцеление" (2015) - небольшой 4-серийный сериал, по времени он идет ровно 3 часа. Смотрелся, конечно, он мыльновато и надуманно. Но все равно привлек мое внимание. Иногда хочется посмотреть чего-то эдакого, душещипательного. На злобу дня.

Ольгу Иванову уже второй или третий раз вижу в роли женщины, которую постоянно обижает судьба. У нее очень выразительные глаза и наверняка и в жизни большая и добрая душа. Во всяком случае мне так кажется.

Ну что сказать, мы часто живем с людьми и не замечаем, как они нас обманывают. Обманываться рады. Наверное, правда, если так живешь, судьба рано или поздно дает нам шанс все исправить. Главное, его вовремя увидеть и воспользоваться.

Фильм о доброте, о людских приоритетах, о семейных отношениях, о предательствах, об изменах. Он довольно легкий, хотя и наигранно смотрится.

Название "Исцеление" понравилось. В жизни действительно надо излечиваться от своих "ношений крестов", но не всегда это так просто получается. И как в жизни часто бывает много взаимосвязанных моментов. Думаешь, что все это не просто так...
Время использования 3 дня
Общее впечатление Приятная мелодрама

Michaela
Гдяну.
Tati MS
а я вот не любитель таких фильмов)
Pawlow
По моему конечно тоже , всё мыльновато и надуманно.