Отзыв: Пиво Tuborg Green - самое любимое пиво
Достоинства: вкус,этикетка,цена
Покупаю его уже давно. И на другие сорта не хочу менять. В основном больше нравиться баночный вариант ( 0,5 и 1л). Приятный и мягкий вкус. Когда пробую остальные они мне кажутся с горчинкой. А я хочу получать наслаждение когда пью пиво. Поэтому выбрал для себя именно Туборг.
Больше всего нравиться это пиво с чипсами или с арахисом. Но как и любое пиво я думаю его можно заедать любыми закусками. Самый его приятный вкус получается при легком охлаждении.
Так же хочу оценить оформление. Красивая этикетка. А если брать вариант бутылочный, то пробка открывается совершенно легко без применения открывалки.
Ну и в завершении о цене. Так как у нас завелось если пиво совсем дешевое то у многих вызывает подозрение. У Туборга цена вполне приличная по карману. Можно позволить купить парочку баночек )
Желаю всем приятного пивного вечера с самым вкусным пивом !!!
Желаю всем приятного пивного вечера с самым вкусным пивом !!!
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | самое любимое пиво |