Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - Дешёвый лекарь для волос

Достоинства: дёшево, результат
Недостатки: запах
После ежемесячной окраски волос с 18 лет, неудачной химии 3 года назад, волосы решили меня покинуть, в прямом смысле: стали тонкими, ломкими, выпадают.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Решила заняться их лечением, помню рыла маме в детстве за 50 копеек корни лопуха, она их отваривала и этой водой мыла волосы, как я помню волосы у мамы становились красивее, я на такие подвиги (копать корни и отваривать их) из-за лени, не способна, да и дети даже за 50 рублей не пойдут рыть маме корень лопуха, и время теперь другое, сейчас можно купить что угодно, поэтому я пошла в аптеку и купила репейное масло.
Масло немного жидковатое, поэтому наношу его кисточкой, после нанесения масла на волосы оно уже не течёт, я укрываю голову полиэтиленовым пакетом и сверху укутываю полотенцем, перед нанесением грею масло на паровой ванне.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Запах у масла не очень приятный, ну касторка и лопух пахнуть и не могут приятно.
Смывается масло отлично, с первого раза, конечно результата после 2-3 применений не увидишь, но на 2 раз использования я заметила волосы меньше выпадают, стали мягче, не путаются, применяла это масло месяц, по 2-3 раза в неделю. Потом использовала другое масло.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Результат, волосы почти не выпадают, при расчёсывании на расчёске нет волос, они стали на вид живыми, а не как пакля, масла 100 гр хватило на 12 раз использования.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешёвый лекарь для волос

don-ad-vd
Давно хочу полечить волосы репейным маслом, да всё руки никак не доходят.