Отзыв: Печенье Oreo Original - Детям нравится
Достоинства: вкусно, удобно брать в школу, не приторные
Недостатки: состав не идеальный
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
В первые дни учебы в школьной столовой кормили только один раз бесплатно и дети не наедались. Когда давала бутерброды, когда печенье. Один раз они сами сказали, чтобы я им купила такое печенье, когда увидели его в магазине, добавив, что другие одноклассники тоже такое приносили и делились со всеми и оно очень было вкусное. И вот я тоже купила такое печенье и мы их попробовали дома с чаем. Вот так выглядит упаковка.
Вот так выглядит печенье на детской ладошке.
В упаковке их 10 штук.
К сожаленью, нет фото печенья сбоку. Просто снимали сами дети фотографии и дали мне, когда я села писать отзыв. А фото сбоку у них не получилось. К тому моменту, когда я села писать отзыв и обнаружила, что не хватает такого фото, печений уже не осталось.
В составе печенья есть вредные составляющие - соевый лецитин, консерванты, стабилизаторы и прочее. На вкус оно хорошее, детям понравилось. В нем нет той приторности, которая бывает у некоторых подобных печений с начинкой. Даже мне понравилось. Не скажу, что это самое лучшее печенье, но и не самое худшее. Иногда можно купить, ну а для частого употребления конечно же не надо. Цена по акции на той неделе была 36 рублей, а сегодня посмотрела - 43. За 43 рубля купить 10 печенюшек я думаю неплохо.
Вот так выглядит печенье на детской ладошке.
В упаковке их 10 штук.
Время использования | несколько раз |